Petitchef

Calamarata con pepe

15 ricette
Ricetta Calamarata con sugo di calamari

Calamarata con sugo di calamari

(38 voti), (5) , (209)
Portata principale media 1 ora 479 kcal
Ingredienti: 600 g di calamari da pulire 400 g di pasta calamarata prezzemolo fresco (gambi + foglie) 1 carota 1 bottiglia di salsa (500 ml) 2/3 spicchi di aglio s...
Ricetta Calamarata

Calamarata

(18 voti), (4) , (35)
Portata principale facile 45 min 391 kcal
Ingredienti: 300 g di pasta di gragnao Calamarata 300g di calamari a rondelle 2 spicchi d aglio 1 conf di pomodorini pelati 1/2 bicchiere di vino bianco peperonci...
Ricetta Calamarata con olive nere

Calamarata con olive nere

(4 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g Calamaretti Pomodorini Olive nere 300 g di pasta calamarata olio extra vergine di oliva pepe, sale, aglio pinoli, prezzemolo vino bianco...
Ricetta Calamarata con salmone e gamberoni al profumo d' estate

Calamarata con salmone e gamberoni al profumo d' estate

(3 voti), (38)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 330g di Calamarata di gragnano 250g di salmone 300g di gamberoni 1 cipolla bianca 10 foglioline di menta 1 limone 1 ciuffo di prezzemolo 1 noce di bu...
Ricetta Calamarata con zucchine gamberoni e pesto

Calamarata con zucchine gamberoni e pesto

(2 voti), (35)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 2 zucchine 15 gamberoni 350g di calamarata 2 cucchiai di pesto genovese 3 spicchi d aglio 1/2 bicchiere di vino bianco 1 cucchino di grani di pepe 1 ...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(33 voti)

Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.

Ricetta Calamarata a modo mio su letto di purea di fave secche

Calamarata a modo mio su letto di purea di fave secche

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 500 g di pasta formato calamarata 1 kg di cozze 1 melanzana pure di fave 2 spicchi d'aglio alcuni pomodorini ciliegini olio sale pepe e prezzemolo q...
Ricetta Calamarata con variante...

Calamarata con variante...

(1 voto), (12)
Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 200 g di pasta tipo "calamarata" 8 pomodorini 3 calamari di media grandezza sale e pepe qb uno spicchio di aglio un ciuffetto di prezzemolo 4 cucchia...
Ricetta Calamarata al ragú di pesce spada

Calamarata al ragú di pesce spada

(1 voto), (14)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 500 g di pasta calamarata 3 fette di pesce soada fresco 6 pomodorini pachino Una manciata di capperi 2 spicchi d'aglio 3 acciughe 1 manciata di olive...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Calamarata con gamberoni e pane alle erbe

Calamarata con gamberoni e pane alle erbe

(1 voto), (20)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 400 g di calamarata di Gragnano 12 gamberoni interi 10 pomodori pachino 4 cucchiai di mollica di pane rafferma 3 spiccchi d aglio piccoli un ciuffo ...
Ricetta Calamarata con melanzane, zucchine e orata..

Calamarata con melanzane, zucchine e orata..

Portata principale facile 35 min 463 kcal
Ingredienti: Filetti di Orata Farina Vino Bianco Melanzane Zucchine Pomodori Olio extravergine di oliva Basilico Aglio Sale & Pepe...
Ricetta Calamarata con funghi

Calamarata con funghi

Portata principale facile 30 min 571 kcal
Ingredienti: 500 g pasta chiamata calamarata 2 calamari puliti e tagliati a rondella 400 g funghi misti una decina di pomodorini 1 bicchierino di vino bianco se...
Ricetta Calamarata mari e monti

Calamarata mari e monti

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di cozze 1 Kg di vongole mezzo kg tra gamberi e gamberetti mezzo kg di zucchine una manciata di porcini secchi 3-4 pomodorini cipolla aglio prez...
Ricetta Calamarata al pesto di zucchine e mandorle

Calamarata al pesto di zucchine e mandorle

Portata principale facile 30 min 1 h 15 m
Ingredienti: 500g Calamarata di gragnano (pasta secca) 500g Calamari 1 scalogno Vino bianco 2 pomodori maturi Mandorle a lamelle tostate Alloro Brodo vegeta...
Ricetta Calamara pomodori secchi, pachino e crescenza

Calamara pomodori secchi, pachino e crescenza

(36 voti), (2) , (354)
Portata principale facile 5 min 15 min
Ingredienti: 320 g di calamarata 24 pomodorini pachino 10 pomodori secchi sott'olio 4 acciughe sott'olio un cucchiaio di capperi stracchino di capra q.b. uno...
Ricetta Pasta cozze pomodorini e (cicoria cimata) puntarelle

Pasta cozze pomodorini e (cicoria cimata) puntarelle

(2 voti), (24)
Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 400 g di pasta calamarata 400 g di cozze 6 pomodorini ciliegia 400 di cicoria cimata Olio buono 1 aglio Vino bianco secco Sale Pepe...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale dolce di Natale prepari a casa?
Vota