Calamarata con melanzane, zucchine e orata..
vota adesso
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Lavate e asciugate zucchine, melanzane e pomodori. Tagliate le zucchine e le melanzane a listarelle e friggetele. Mettetele da parte.
- In un'altra padella soffriggete l'aglio con i filetti d'orata passati nella farina. Sfumate col vino bianco e aggiungete i pomodori tagliati a metà. Fateli appassire e aggiungete le melanzane e le zucchine.
- Mentre insaporisce il tutto cuocete la pasta aldente, scolatela e versatela nella padella facendo mantecare col sugo. Aggiungete il basilico e un pò di pepe e impiattate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 463Kcal
- Carboidrati: 45g
- Lipidi: 13.5g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 28.6g
- Fibre: 6.7g
- Zucchero: 6.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (444g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta