Calamarata con melanzane, zucchine e orata..

vota adesso
Portata principale
facile
35 min
463 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Lavate e asciugate zucchine, melanzane e pomodori. Tagliate le zucchine e le melanzane a listarelle e friggetele. Mettetele da parte.
  • In un'altra padella soffriggete l'aglio con i filetti d'orata passati nella farina. Sfumate col vino bianco e aggiungete i pomodori tagliati a metà. Fateli appassire e aggiungete le melanzane e le zucchine.
  • Mentre insaporisce il tutto cuocete la pasta aldente, scolatela e versatela nella padella facendo mantecare col sugo. Aggiungete il basilico e un pò di pepe e impiattate.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 463Kcal
  • Carboidrati: 45g
  • Lipidi: 13.5g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 28.6g
  • Fibre: 6.7g
  • Zucchero: 6.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (444g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
SSciopina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: