Calamara pomodori secchi, pachino e crescenza

Una ricetta veloce e saporita
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura15 min
- Mettete abbondante acqua salata a bollire sul fuoco e lessatevi la calamarata.
- Nel frattempo tritate i capperi, e tagliate striscioline i pomodori secchi. Scaldate un bel po' di olio in padella e fatevi imbiondire l'agio, unite poi le acciughe, i capperi e i pomodori secchi e fate soffriggere il tutto per pochi minuti. Aggiungete i pomodorini pachino lavati e tagliati a meta', togliete l'aglio e fate cuocere a fuoco medio per una decina di minuti, fino a quando i pomodorini saranno appassiti.
- Scolate la pasta al dente, saltatela in padella per qualche minuto in modo da amalgamarla al sughetto e servite nei piatti con quadratini di crescenza a piacere e una spolverata di pepe nero.
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Commenti
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patuscha
Semplice e sappuritttaaaa!
anonymous
Calamarata
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