Petitchef

CALAMARA POMODORI SECCHI, PACHINO E CRESCENZA

Una ricetta veloce e saporita

Portata principale
4 porzioni
5 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete abbondante acqua salata a bollire sul fuoco e lessatevi la calamarata.
  • Nel frattempo tritate i capperi, e tagliate striscioline i pomodori secchi. Scaldate un bel po' di olio in padella e fatevi imbiondire l'agio, unite poi le acciughe, i capperi e i pomodori secchi e fate soffriggere il tutto per pochi minuti. Aggiungete i pomodorini pachino lavati e tagliati a meta', togliete l'aglio e fate cuocere a fuoco medio per una decina di minuti, fino a quando i pomodorini saranno appassiti.
  • Scolate la pasta al dente, saltatela in padella per qualche minuto in modo da amalgamarla al sughetto e servite nei piatti con quadratini di crescenza a piacere e una spolverata di pepe nero.


Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 11/12/2013

Semplice e sappuritttaaaa!

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11/12/2013

Calamarata

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