Petitchef

CALAMARA POMODORI SECCHI, PACHINO E CRESCENZA

Una ricetta veloce e saporita

Portata principale
4 porzioni
5 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete abbondante acqua salata a bollire sul fuoco e lessatevi la calamarata.
  • Nel frattempo tritate i capperi, e tagliate striscioline i pomodori secchi. Scaldate un bel po' di olio in padella e fatevi imbiondire l'agio, unite poi le acciughe, i capperi e i pomodori secchi e fate soffriggere il tutto per pochi minuti. Aggiungete i pomodorini pachino lavati e tagliati a meta', togliete l'aglio e fate cuocere a fuoco medio per una decina di minuti, fino a quando i pomodorini saranno appassiti.
  • Scolate la pasta al dente, saltatela in padella per qualche minuto in modo da amalgamarla al sughetto e servite nei piatti con quadratini di crescenza a piacere e una spolverata di pepe nero.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 11/12/2013

Semplice e sappuritttaaaa!

(0) (0) Abuso
11/12/2013

Calamarata

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Non buttarlo, potresti usarlo per preparare tantissime ricette! Non buttarlo, potresti usarlo per preparare tantissime ricette!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota