-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per calamarata
-
Ricetta a base di pancetta
-
Calamarata con fave, pecorino e pancetta
Calamarata con fave, pecorino e pancetta
Un primo piatto fresco condito con fave, pecorino fresco e pancetta.
Preparazione
-
Prima di tutto sbucciate le fave, fino ad averne circa 180 - 200 gr e conditele con olio e sale.
-
Rosolate la pancetta tagliata a cubetti in un padellino antiaderente e appena è pronta, sgocciolatela e mettetela in un piattino.
-
Tagliate a cubettini il formaggio.
-
Mettete a cuocere la pasta e una volta cotta, scolatela e datele una rapida passata sotto l’acqua fredda in modo da fermare la cottura.
-
Conditela con un filo d’olio, la pancetta, le fave e il pecorino.
-
E’ buona mangiata subito ma ancor più buona io giorno dopo.
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Ottima idea, la proverò