Calamarata con fave, pecorino e pancetta

Un primo piatto fresco condito con fave, pecorino fresco e pancetta.
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.08Euros€ (1.54€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Prima di tutto sbucciate le fave, fino ad averne circa 180 - 200 gr e conditele con olio e sale.
- Rosolate la pancetta tagliata a cubetti in un padellino antiaderente e appena è pronta, sgocciolatela e mettetela in un piattino.
- Tagliate a cubettini il formaggio.
- Mettete a cuocere la pasta e una volta cotta, scolatela. Conditela con un filo d’olio, la pancetta, le fave e il pecorino.
Consigli
E’ buona mangiata subito ma ancor più buona io giorno dopo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 608Kcal
- Carboidrati: 50.4g
- Lipidi: 27g
- Grassi saturi: 6.4g
- Proteine: 36.6g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ottima idea, la proverò
Vota questa ricetta