Calamarata con fave, pecorino e pancetta

Calamarata con fave, pecorino e pancetta
Portata principale
media
30 min
608 Kcal

Un primo piatto fresco condito con fave, pecorino fresco e pancetta.

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.08 (1.54€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Prima di tutto sbucciate le fave, fino ad averne circa 180 - 200 gr e conditele con olio e sale.
  • Rosolate la pancetta tagliata a cubetti in un padellino antiaderente e appena è pronta, sgocciolatela e mettetela in un piattino.
  • Tagliate a cubettini il formaggio.
  • Mettete a cuocere la pasta e una volta cotta, scolatela. Conditela con un filo d’olio, la pancetta, le fave e il pecorino.

Vota questa ricetta

Consigli

E’ buona mangiata subito ma ancor più buona io giorno dopo.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 608Kcal
  • Carboidrati: 50.4g
  • Lipidi: 27g
  • Grassi saturi: 6.4g
  • Proteine: 36.6g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
pasticciPasticci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottima idea, la proverò

abuso