Pasta ceci e baccala' (simonetta)
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Lessare la pasta in acqua salata (ci vogliono 16 minuti per quel formato)
Nel frattempo mettere l'aglio tritato, il peperoncino e l'olio, un bel po',in una padella, quando comincia a sfrigolare aggiungere il filetto di baccalà precedemente bollito, amalgamare con una mestolo di legno ed aggiungere i ceci scolati dall'acqua di cottura, mescolare di nuovo con delicatezza. - Aggiungere i pomodorini concassé ed aggiustare di sale, sembra strano ma io ne ho dovuto aggiungere altro, non ci sono piu i baccalà salati come una volta...
- Infine spolverare a pioggia il prezzemolo tritato.Scolare la pasta e saltarla con l'intingolo preparato, una vera nontà, altro che piatto povero, mi sembra veramente un bel primo piatto adatto anche per la vigilia di Natale.
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Commenti
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anonymous
Vi svelo il segreto della mamma: cuocere i ceci con un pezzetto di baccala' lei metteva il pezzo della CODA CHE NON è TROPPO POLPOSA
anonymous
Buonissimo. da fare sicurissimo. grazie
anonymous
Ottimo piatto Brava!!
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