Petitchef

Calamarata rana pescatrice e melanzane

Ottima..
Portata principale
3 porzioni
5 min
20 min
media

Ingredienti

3

Preparazione

  • Tagliate la melanzana a dadini e cuocila bene in abbondante olio.
  • Una volta cotte mettile su della carta assorbente per togliere l'olio in eccesso.
  • Tagliate la rana pescatrice a dadini grandi circa 5 cm.
  • In una padella fai soffriggere l'aglio e poi levalo.
  • Aggiungi il pesce e dopo un paio di minuti sfuma con il vino bianco.
    Lascia evaporare e aggiungi i pachino tagliati in 4.
  • Sala.
    Fai cuocere altri 5 minuti e aggiungi infine le melanzane.
  • Scola la pasta ancora cruda, mantenendo l'acqua di cottura.
    Continua la cottura della pasta nella padella aggiungendo l'acqua di cottura al bisogno.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Calamarata mari e monti
Calamarata mari e monti
4 porzioni
35 min
facile
Ricetta Melanzane in pastella
Melanzane in pastella
6 porzioni
1 h 19 m
facile
3.9 / 5
Ricetta Caviale di melanzane
Caviale di melanzane
4 porzioni
45 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi! Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota