-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per calamarata
-
Ricetta per rana pescatrice
-
Calamarata rana pescatrice e melanzane
Calamarata rana pescatrice e melanzane
Ottima..
Preparazione
-
Tagliate la melanzana a dadini e cuocila bene in abbondante olio.
-
Una volta cotte mettile su della carta assorbente per togliere l'olio in eccesso.
-
Tagliate la rana pescatrice a dadini grandi circa 5 cm.
-
In una padella fai soffriggere l'aglio e poi levalo.
-
Aggiungi il pesce e dopo un paio di minuti sfuma con il vino bianco.
Lascia evaporare e aggiungi i pachino tagliati in 4.
-
Sala.
Fai cuocere altri 5 minuti e aggiungi infine le melanzane.
-
Scola la pasta ancora cruda, mantenendo l'acqua di cottura.
Continua la cottura della pasta nella padella aggiungendo l'acqua di cottura al bisogno.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati