Petitchef

Calamarata rana pescatrice e melanzane

Ottima..

Portata principale
3 porzioni
5 min
20 min
media

Ingredienti

3

Preparazione

  • Tagliate la melanzana a dadini e cuocila bene in abbondante olio.
  • Una volta cotte mettile su della carta assorbente per togliere l'olio in eccesso.
  • Tagliate la rana pescatrice a dadini grandi circa 5 cm.
  • In una padella fai soffriggere l'aglio e poi levalo.
  • Aggiungi il pesce e dopo un paio di minuti sfuma con il vino bianco.
    Lascia evaporare e aggiungi i pachino tagliati in 4.
  • Sala.
    Fai cuocere altri 5 minuti e aggiungi infine le melanzane.
  • Scola la pasta ancora cruda, mantenendo l'acqua di cottura.
    Continua la cottura della pasta nella padella aggiungendo l'acqua di cottura al bisogno.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta con le melanzane light
Pasta con le melanzane light
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Caviale di melanzane
Caviale di melanzane
4 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Pizzette di melanzane
Pizzette di melanzane
6 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi! Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota