Calamarata rana pescatrice e melanzane

Calamarata rana pescatrice e melanzane
Portata principale
media
25 min

Ottima..

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura20 min
  • Tagliate la melanzana a dadini e cuocila bene in abbondante olio.
  • Una volta cotte mettile su della carta assorbente per togliere l'olio in eccesso.
  • Tagliate la rana pescatrice a dadini grandi circa 5 cm.
  • In una padella fai soffriggere l'aglio e poi levalo.
  • Aggiungi il pesce e dopo un paio di minuti sfuma con il vino bianco.
    Lascia evaporare e aggiungi i pachino tagliati in 4.
  • Sala.
    Fai cuocere altri 5 minuti e aggiungi infine le melanzane.
  • Scola la pasta ancora cruda, mantenendo l'acqua di cottura.
    Continua la cottura della pasta nella padella aggiungendo l'acqua di cottura al bisogno.

Vota questa ricetta

LLericettedimarty

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: