Calamarata alla norma
Ingredienti
5
Costo stimato: 4.42Euros€ (0.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Tagliare a strisce le melanzane cospargerle con un po di sale e lasciarle a scolare per circa 30 minuti, le melanzane così rilasceranno l'acqua.
- Friggere in olio caldo le melanzane, e farle scolare bene nella carta assorbente; aggiungerne una parte alla salsa di pomodoro.
- Quando la pasta sarà cotta condirla con la salsa, sistemare sopra le melanzane fritte lasciate da parte e spolverare con la ricotta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 553Kcal
- Carboidrati: 82.2g
- Lipidi: 11.7g
- Grassi saturi: 4.3g
- Proteine: 25.3g
- Fibre: 6.7g
- Zucchero: 9.3g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (342g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta