Calamarata alla norma

Portata principale
facile
50 min
553 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 4.42 (0.88€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Tagliare a strisce le melanzane cospargerle con un po di sale e lasciarle a scolare per circa 30 minuti, le melanzane così rilasceranno l'acqua.
  • Friggere in olio caldo le melanzane, e farle scolare bene nella carta assorbente; aggiungerne una parte alla salsa di pomodoro.
  • Quando la pasta sarà cotta condirla con la salsa, sistemare sopra le melanzane fritte lasciate da parte e spolverare con la ricotta.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 553Kcal
  • Carboidrati: 82.2g
  • Lipidi: 11.7g
  • Grassi saturi: 4.3g
  • Proteine: 25.3g
  • Fibre: 6.7g
  • Zucchero: 9.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (342g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
cristina654Cristina654

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: