Petitchef

Calamarata alla Norma

Portata principale
5 porzioni
20 min
30 min
facile
553 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 4.42 (0.88€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare a strisce le melanzane cospargerle con un po di sale e lasciarle a scolare per circa 30 minuti, le melanzane così rilasceranno l'acqua.
  • Friggere in olio caldo le melanzane, e farle scolare bene nella carta assorbente; aggiungerne una parte alla salsa di pomodoro.
  • Quando la pasta sarà cotta condirla con la salsa, sistemare sopra le melanzane fritte lasciate da parte e spolverare con la ricotta.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (342g)
Calorie: 553Kcal
  • Carboidrati: 82.2g
  • Lipidi: 11.7g
  • Grassi saturi: 4.3g
  • Proteine: 25.3g
  • Fibre: 6.7g
  • Zucchero: 9.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Calamarata alla Norma, foto 1
Calamarata alla Norma, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta con le melanzane light
Pasta con le melanzane light
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Pizzette di melanzane
Pizzette di melanzane
6 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Tian di verdure alla provenzale
Tian di verdure alla provenzale
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pesto calabrese
Pesto calabrese
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Quali ortaggi compri più spesso in questo periodo?
Vota