Petitchef

Birra - pagina 7

1387 ricette
Ricetta Torta delle rose con crema pasticcera

Torta delle rose con crema pasticcera

(81 voti), (6) , (706)
Dessert Difficile 1 h 20 m 589 kcal
Ingredienti: 150 gr farina 00 100 gr farina di kamut 100 gr farina manitoba 25 gr lievito di birra 125 ml latte 120 gr zucchero 1 pizzico di sale 100 gr burro 1...
Ricetta Ciambelle fritte di patate stile mediterraneo

Ciambelle fritte di patate stile mediterraneo

(72 voti), (3) , (514)
Dessert media 1 h 20 m 947 kcal
Ingredienti: 500 gr farina 1/2 bicchiere di olio extravergine d'oliva 150 gr zucchero 1 pizzico di sale 1 limone grattugiato 1 cucchiaino di succo di limone 2...
Ricetta Kinder brioss

Kinder brioss

(66 voti), (5) , (79)
Snack media 1 h 20 m 1077 kcal
Ingredienti: per l'impasto: 220 g di manitoba 200 g farina 00 50 g di amido di mais 50 g di fecola 30 g di farina di riso 50 g di panna liquida 50 g di burro 2...
Ricetta Panzerotti pugliesi

Panzerotti pugliesi

(62 voti), (8) , (672)
Portata principale media 1 h 10 m 162 kcal
Ingredienti: 120g farina (00) 120g farina di grano duro 250g latte tiepido (250g - 280g) 20g burro 12g lievito di birra Sale Per farcire : Passata di pomodoro...
Ricetta Il pane arabo...quello vero!

Il pane arabo...quello vero!

(62 voti), (9) , (125)
Altro facile 30 min 363 kcal
Ingredienti: 1 kg di farina per pane 2 cucchiaini di sale abbondanti 3 bicchieri di acqua circa 1 panetto di lievito di birra
Ricetta Fatti fritti - carnevale sardegna

Fatti fritti - carnevale sardegna

(60 voti), (3) , (29)
Altro facile 35 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di farina manitoba 50 gr di lievito di birra 70 gr di zucchero 120 gr di burro 550 gr di latte intero La scorza grattuggiata di 5 arance 2 e...
Ricetta Fiori di zucca fritti

Fiori di zucca fritti

(59 voti), (5) , (754)
Antipasto media 5 min 20 min
Ingredienti: 30 fiori di zucca, 2 uova, 225 g. di farina, 2 bicchieri scarsi di birra bionda, olio, sale, olio per friggere.
Ricetta #torta di rose con #crema pasticcera e #fragole

#torta di rose con #crema pasticcera e #fragole

(55 voti), (3) , (408)
Dessert Difficile 3 ore 45 min
Ingredienti: Ingredienti per 10 persone: Per la pasta brioche 450 gr farina 00 250 gr farina Manitoba 100 gr zucchero semolato 100 gr burro 7 gr lievito di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Ciambellone rustico ai formaggini

Ciambellone rustico ai formaggini

(54 voti), (2) , (272)
Antipasto media 10 min 30 min
Ingredienti: (stampo con buco cm 20 diametro) ATTENZIONE: Unità di misura è il vasetto vuoto dello yogurt un vasetto di yogurt bianco naturale (110 gr) 5 uova...
Ricetta Cornettone salato con zucchine e robiola

Cornettone salato con zucchine e robiola

(50 voti), (2) , (373)
Antipasto media 1 ora 25 min
Ingredienti: Per la Pasta di Pane: 330 gr di Acqua 20 gr di Olio 10 gr di Zucchero 15 gr di Lievito di Birra 600 gr di Farina 10 gr di Sale Per il Ripieno: 1 kg...
Ricetta Baccalà fritto in pastella

Baccalà fritto in pastella

(43 voti), (4) , (396)
Portata principale Difficile 35 min 290 kcal
Ingredienti: 600 g di baccalà ammollato 100 g di farina 150 ml di birra 1 albume Sale Olio di arachidi
Ricetta Il danubio dolce all'arancia

Il danubio dolce all'arancia

(43 voti), (3) , (317)
Dessert media 1 h 40 m 790 kcal
Ingredienti: 500 gr farina 1 bicchiere di succo d'arancia 80 ml di olio di mais 1 bicchiere di acqua tiepida frizzante 1 pizzico di sale scorza grattugiata...
Ricetta Focaccia barese

Focaccia barese

(41 voti), (3) , (294)
Portata principale facile 1 ora 264 kcal
Ingredienti: 125 g di farina 125 g di semola 1 patata media 1 cucchiaino raso di sale 1/2 cucchiaino di zucchero ½ cubetto di lievito di birra di acqua Per il...
Ricetta Focaccia con olive e rosmarino

Focaccia con olive e rosmarino

(40 voti), (1) , (419)
Stuzzicherie media 2 ore 338 kcal
Ingredienti: 300 gr.di farina 00 2-3 cucchiai di farina per la lavorazione 7gr.di lievito di birra 6 cucchiai di olio evo 1/2 cucchiaio di zucchero 2 cucchiai...
Ricetta Frittelle alla crema di arancia

Frittelle alla crema di arancia

(39 voti), (291)
Dessert media 1 h 2 m 850 kcal
Ingredienti: Per la crema : 300 ml di succo di arancia filtrato 200 ml di latte 150 grammi di zucchero 50 grammi di farina (00) 2 uova Per le frittelle : 400 gr...
Ricetta Fritole

Fritole

(38 voti), (431)
Dessert media 30 min 20 min
Ingredienti: Per circa 30 fritole: 250 g di farina 200 g di latte 5 g di lievito di birra liofilizzato o 1/3 di cubetto 1 uovo 1 pizzico di sale 1 tazzina di...
Ricetta Pan brioche da colazione o antipasto

Pan brioche da colazione o antipasto

(38 voti), (3) , (273)
Antipasto media 50 min 365 kcal
Ingredienti: 500 grammi di farina 00 250 grammi di latte 12 g di lievito di birra 40 g di zucchero 10 g di sale 2 tuorli 100 g di burro
Ricetta Babà al rhum con crema al limone

Babà al rhum con crema al limone

(37 voti), (2) , (263)
Dessert Difficile 1 ora 1039 kcal
Ingredienti: Per l'impasto babà: 400gr di farina forte 160 gr di burro 400 gr di uova intere 40gr di zucchero semolato 20gr di lievito di birra 8gr di sale Per...
Ricetta Roselline di pasta brioche con mele e ciliegie

Roselline di pasta brioche con mele e ciliegie

(36 voti), (251)
Dessert media 3 h 20 m 468 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 350 g farina 00 25 g zucchero 150 g latte tiepido 30 g olio di semi 3 tuorli 1 cubetto lievito di birra 1 pizzico di sale 1 bustina...
Ricetta La schiacciata catanese

La schiacciata catanese

(36 voti), (2) , (330)
Portata principale facile 4 h 40 m 692 kcal
Ingredienti: 800 g di farina di semola 16 g di lievito di birra 15 g di sale un cucchiaino di zucchero 2 cucchiai d'olio Acqua Per il ripieno: 1,5 kg di...
Ricetta Le nacatole calabresi...

Le nacatole calabresi...

(35 voti), (1) , (41)
Dessert facile 2 h 30 m 1392 kcal
Ingredienti: 1 kg di farina 5 uova intere 100 g di zucchero 25 g di lievito di birra 1/2 bicchiere d' olio 1 bicchiere di vino rosso scorza grattuggiata di un...
Ricetta Panettone gastronomico ^.^

Panettone gastronomico ^.^

(34 voti), (4) , (296)
Stuzzicherie media 2 ore 45 min
Ingredienti: 500 gr di farina Manitoba 250 ml di latte a temperatura ambiente 80 gr di burro ammorbidito 40 gr di zucchero semolato 1 cubetto di lievito di...
Ricetta Torta di pane con salsiccia e porri

Torta di pane con salsiccia e porri

(33 voti), (224)
Portata principale media 1 h 10 m 605 kcal
Ingredienti: Per la pasta : 500 g farina (0) 12 g lievito di birra fresco 2 cucchiai d'olio e.v.o. Sale 300 ml acqua tiepida Per la farcitura : 2 grossi porri...
Ricetta Vassoio in pasta di pane con salumi

Vassoio in pasta di pane con salumi

(33 voti), (4) , (116)
Antipasto Difficile 1 ora 30 min
Ingredienti: 250/270 g di farina, metà manitoba metà 00 5 g di lievito di birra liofilizzato o 1/2 cubetto di lievito fresco dl 1,5 circa di acqua tiepida un...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota