Petitchef

Involtini di petto di pollo al vino o alla birra

Facili e saporiti

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Standere in ogni fettina di pollo una fetta di prosciutto e una di scamorza. Arrotolare su se stessa, chiudere con uno stuzzicadenti e passare nella farina.
  • In una padella, mettere qualche cucchiaio d'olio e il misto per soffritto, scaldare un pò, poi aggiungere gli involtini.
  • Far rosolare da entrambi i lati, poi aggiungere il bicchiere di vino. Lasciar cuocere a fuoco medio e verso fine cottura spolverare un pò di insaporitore ariosto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Involtini di petto di pollo al vino o alla birra
Involtini di petto di pollo al vino o alla birra - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota