Petitchef

Involtini di petto di pollo al vino o alla birra

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2 porzioni
20 min
20 min
facile
Facili e saporiti

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
4 fettine di petto di pollo

4 fettine di prosciutto cotto o crudo

4 fettine di scamorza o provola

farina

olio extravergine di oliva

2 cucchiai di misto per soffritto

1 bicchiere di vino bianco o birra

insaporitore per carni ariosto

Preparazione

  • Standere in ogni fettina di pollo una fetta di prosciutto e una di scamorza. Arrotolare su se stessa, chiudere con uno stuzzicadenti e passare nella farina.
  • In una padella, mettere qualche cucchiaio d'olio e il misto per soffritto, scaldare un pò, poi aggiungere gli involtini.
  • Far rosolare da entrambi i lati, poi aggiungere il bicchiere di vino. Lasciar cuocere a fuoco medio e verso fine cottura spolverare un pò di insaporitore ariosto.

Foto

Involtini di petto di pollo al vino o alla birra, foto 1Involtini di petto di pollo al vino o alla birra, foto 2




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