Petitchef

Involtini di petto di pollo al vino o alla birra

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile
Facili e saporiti

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
4 fettine di petto di pollo

4 fettine di prosciutto cotto o crudo

4 fettine di scamorza o provola

farina

olio extravergine di oliva

2 cucchiai di misto per soffritto

1 bicchiere di vino bianco o birra

insaporitore per carni ariosto

Preparazione

  • Standere in ogni fettina di pollo una fetta di prosciutto e una di scamorza. Arrotolare su se stessa, chiudere con uno stuzzicadenti e passare nella farina.
  • In una padella, mettere qualche cucchiaio d'olio e il misto per soffritto, scaldare un pò, poi aggiungere gli involtini.
  • Far rosolare da entrambi i lati, poi aggiungere il bicchiere di vino. Lasciar cuocere a fuoco medio e verso fine cottura spolverare un pò di insaporitore ariosto.

Foto

Involtini di petto di pollo al vino o alla birra, foto 1Involtini di petto di pollo al vino o alla birra, foto 2





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaCucinare con la birra. Le ricette più sfiziose scelte per voi!Cucinare con la birra. Le ricette più sfiziose scelte per voi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota