Petitchef

Spezzatino di vitello alla birra con patate

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
600 g di spezzatino di bovino

4 patate medie


2 bicchieri abbondanti di birra

farina

olio


spezie

Preparazione

  • Soffriggete la cipolla tritata in 5 cucchiai di olio e mettete un pizzico di sale.
  • Mettete la carne in un sacchetto da cucina trasparente, aggiungete 3 cucchiai di farina e le spezie, chiudete il sacchetto e agitatelo bene in modo che la farina e le spezie si depositino su tutta la carne.
  • Versate il contenuto del sacchetto sulla cipolla e fate rosolare bene la carne per 5 minuti.
  • Aggiungete un filo d'olio, poi mezzo bicchiere d'acqua e la birra. Salate.
  • Aggiungete le patate a pezzi e cuocete a fuoco basso con il coperchio per mezz'ora. Servite.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spezzatino di vitello con patate
Spezzatino di vitello con patate
4 porzioni
1 ora
facile
3.8 / 5
Ricetta Spezzatino di vitello con verdure
Spezzatino di vitello con verdure
4 porzioni
25 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessert

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota