Petitchef

Spezzatino di vitello alla birra con patate

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Soffriggete la cipolla tritata in 5 cucchiai di olio e mettete un pizzico di sale.
  • Mettete la carne in un sacchetto da cucina trasparente, aggiungete 3 cucchiai di farina e le spezie, chiudete il sacchetto e agitatelo bene in modo che la farina e le spezie si depositino su tutta la carne.
  • Versate il contenuto del sacchetto sulla cipolla e fate rosolare bene la carne per 5 minuti.
  • Aggiungete un filo d'olio, poi mezzo bicchiere d'acqua e la birra. Salate.
  • Aggiungete le patate a pezzi e cuocete a fuoco basso con il coperchio per mezz'ora. Servite.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spezzatino di vitello con patate
Spezzatino di vitello con patate
4 porzioni
1 ora
facile
3.8 / 5
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5
Ricetta Patate ripiene con pancetta e formaggio
Patate ripiene con pancetta e formaggio
8 porzioni
1 h 35 m
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota