Petitchef

Spezzatino di vitello alla birra con patate

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
600 g di spezzatino di bovino

4 patate medie


2 bicchieri abbondanti di birra

farina

olio


spezie

Preparazione

  • Soffriggete la cipolla tritata in 5 cucchiai di olio e mettete un pizzico di sale.
  • Mettete la carne in un sacchetto da cucina trasparente, aggiungete 3 cucchiai di farina e le spezie, chiudete il sacchetto e agitatelo bene in modo che la farina e le spezie si depositino su tutta la carne.
  • Versate il contenuto del sacchetto sulla cipolla e fate rosolare bene la carne per 5 minuti.
  • Aggiungete un filo d'olio, poi mezzo bicchiere d'acqua e la birra. Salate.
  • Aggiungete le patate a pezzi e cuocete a fuoco basso con il coperchio per mezz'ora. Servite.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spezzatino di vitello all'alloro
Spezzatino di vitello all'alloro
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Spezzatino di vitello con patate
Spezzatino di vitello con patate
4 porzioni
1 ora
facile
3.8 / 5
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateNon solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Cucinare con la birra. Le ricette più sfiziose scelte per voi!Cucinare con la birra. Le ricette più sfiziose scelte per voi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota