Petitchef

Pollo con zenzero e birra

Portata principale
5 porzioni
30 min
30 min
facile
415 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
1 Kg di cosce di pollo

1 bel pezzetto di zenzero

500 ml di birra

Preparazione

  • Dal macellaio fatto tagliare a pezzetti le cosce di pollo. Disposte dentro una teglia e salate. Sui pezzetti di pollo ho grattuggiato lo zenzero sbucciato.
  • Ricoperto il tutto con la birra e lasciato macerare per circa 3 ore, girando di tanto in tanto i pezzetti. Trascorso il tempo scolato la birra e messo in forno a cuocere. Pronto e super gustoso!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (301g)
Calorie: 415Kcal
  • Carboidrati: 2.2g
  • Lipidi: 19.2g
  • Grassi saturi: 6g
  • Proteine: 52.5g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 9

Foto

POLLO CON ZENZERO E BIRRA, foto 1
POLLO CON ZENZERO E BIRRA, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pollo con salsa al limone e zenzero
Pollo con salsa al limone e zenzero
1 porzioni
30 min
facile
Ricetta Pollo con patate, kumquat e zenzero
Pollo con patate, kumquat e zenzero
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Pollo con zenzero e lemongrass
Pollo con zenzero e lemongrass
2 porzioni
1h23m
facile
5 / 5
Ricetta Pollo marinato con salsa di soia e miele
Pollo marinato con salsa di soia e miele
2 porzioni
2h22m
facile
3.5 / 5
Ricetta Pollo al cartoccio con broccoli e carote
Pollo al cartoccio con broccoli e carote
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota