Pollo con zenzero e birra

Portata principale
facile
1 ora
345 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 7.55 (1.51€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Dal macellaio fatto tagliare a pezzetti le cosce di pollo. Disposte dentro una teglia e salate. Sui pezzetti di pollo ho grattuggiato lo zenzero sbucciato.
  • Ricoperto il tutto con la birra e lasciato macerare per circa 3 ore, girando di tanto in tanto i pezzetti. Trascorso il tempo scolato la birra e messo in forno a cuocere. Pronto e super gustoso!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 345Kcal
  • Carboidrati: 2.2g
  • Lipidi: 18.1g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 37.3g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (301g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
antonellamAntonellam

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: