Petitchef

Polpette di pollo e mortadella al sapore di birra

Portata principale
5 porzioni
150 min
30 min
Difficile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
790g petto di pollo

500ml birra chiara

100g mortadella a fette

30g pistacchi salati e tritati

pane grattugiato

40g formaggio Asiago

2 cucch yogurt bianco cremoso

1 uovo

sale

Preparazione

  • Lasciar marinare il pollo per circa 2 ore in 150ml di birra.
    Nel mulinex da cucina unire la carne, con la mortadella, il formaggio, lo yogurt ed il sale. Aggiungere quindi i pistacchi, l’uovo ed il pane grattugiato.
    Una volta ottenuto un composto ben amalgamato, formare delle polpette.
    Disporre la carne in una teglia con il resto della birra e cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti, rigirandole e continuando a bagnarle con la birra fino a doratura.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Polpette che passione: le migliori ricette di PetitchefPolpette che passione: le migliori ricette di PetitchefRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaInvoltini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.Polpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casaPolpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casa

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota