Petitchef

Fuso di tacchino alla birra

Portata principale
3 porzioni
30 min
4 ore
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
fusi di tacchino



cipolle dorate

olio evo

rosmarin



patate

Preparazione

  • Prendete i fusi di tacchino,incideteli nella parte sopra e metteteli a riposare 3 ore con una lattina o bottiglia di birra e gli aromi.
  • Trasorso questo tempo disponeteli in una teglia molto capiente aggiungete le patate,le cipolle e irrorate con meta' del liquido.
  • Salate e mettete un filo d'olio.
    Infornate coperti da alluminio,per circa 3 ore a fuoco moderato,rigirandoli ogni tanto per far si che la carne e i condimenti si cuociano bene.
  • Scopriteli solo per agevolare la doratura e restringere il sughetto, l'ultima mezzoretta.
  • Servite.A noi piace tanto,spero sia anche di vostro gradimento.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Petto di pollo con peperoni alla birra
Petto di pollo con peperoni alla birra
2 porzioni
55 min
facile
2 / 5
Ricetta Cosciotto di tacchino alla birra
Cosciotto di tacchino alla birra
3 porzioni
1 ora
facile
4.7 / 5
Ricetta Tacchino alla birra
Tacchino alla birra
4 porzioni
27 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.2 / 5
Ricetta Pot-au-feu - Bollito alla francese
Pot-au-feu - Bollito alla francese
6 porzioni
4h20m
facile
3 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota