Petitchef

Fuso di tacchino alla birra

Portata principale
3 porzioni
30 min
4 ore
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Prendete i fusi di tacchino,incideteli nella parte sopra e metteteli a riposare 3 ore con una lattina o bottiglia di birra e gli aromi.
  • Trasorso questo tempo disponeteli in una teglia molto capiente aggiungete le patate,le cipolle e irrorate con meta' del liquido.
  • Salate e mettete un filo d'olio.
    Infornate coperti da alluminio,per circa 3 ore a fuoco moderato,rigirandoli ogni tanto per far si che la carne e i condimenti si cuociano bene.
  • Scopriteli solo per agevolare la doratura e restringere il sughetto, l'ultima mezzoretta.
  • Servite.A noi piace tanto,spero sia anche di vostro gradimento.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ossibuchi alla birra con spugnole e uvetta
Ossibuchi alla birra con spugnole e uvetta
2 porzioni
1 h 20 m
facile
4 / 5
Ricetta Petto di pollo con peperoni alla birra
Petto di pollo con peperoni alla birra
2 porzioni
55 min
facile
2 / 5
Ricetta Cosciotto di tacchino alla birra
Cosciotto di tacchino alla birra
3 porzioni
1 ora
facile
4.7 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1 h 20 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Pot-au-feu - Bollito alla francese
Pot-au-feu - Bollito alla francese
6 porzioni
4 h 20 m
facile
2.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota