Petitchef

Bietole con prezzemolo

16 ricette
Ricetta Seppioline consumate con bietole erbette

Seppioline "consumate" con bietole erbette

(13 voti) , (1) , (202)
Portata principale media 20 min 10 min
Ingredienti: Ingredienti per 2 persone circa 500 gr di seppioline fresche (0 una confezione da 350 gr di congelate già pulite :-)) 1 spicchio d'aglio prezzemolo...
Ricetta Bietole gratinate

Bietole gratinate

(11 voti) , (1) , (13)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Beets Un paio di cucchiai di pangrattato Un po 'di prezzemolo Uno spicchio d'aglio Un po 'di olio d'oliva Un pizzico di sale Un paio di caffè tazze d...
Ricetta Spaghetti con bietole e tonno

Spaghetti con bietole e tonno

(10 voti) , (9)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 g di spaghetti 400 g di bietole 200 g di tonno sott'olio 4-5 foglie di basilico un ciuffo di prezzemolo 1 noce di burro 1 cipolla piccola 3 cucch...
Ricetta Bietole da costa con capperi e olive taggiasche

Bietole da costa con capperi e olive taggiasche

(2 voti) , (6)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Bietole da costa 1,500 kg 1/2 bicchiere di vino bianco secco 30 gr. olive taggiasche 1 cipolla piccola 1 spicchio aglio 1 cucchiaio di capperi sotto ...
Ricetta Involtini di prosciutto cotto, bietole e fagiolini

Involtini di prosciutto cotto, bietole e fagiolini

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 100 g di fagiolini 200 g di bietola in foglie medio-piccole sale olio extravergine di oliva prezzemolo 1 cucchiaio di pangrattato 100 g di prosciutto...
Le migliori ricette per cucinare le bietole

Le migliori ricette per cucinare le bietole

(5 voti)

Una raccolta di ricette per riscoprire una verdura troppo spesso sottovalutata: la bietola. Grazie al suo gusto delicato e leggermente dolciastro, questo ortaggio si presta bene per diversi tipi di preparazione. Ecco tutte le ricette che abbiamo scelto per voi!

Ricetta Polpettone ripieno

Polpettone ripieno

(60 voti) , (6) , (427)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 350 g di tacchino macinato 1 uovo 3 cucchiai di latte 80 g di parmigiano qb olio qb prezzemolo qb pangrattato qb 3 fette di mozzarella 3 fette di pros...
Ricetta Bocconcini di pasta filo con spinaci e formaggio feta ( spanakotiropitakia)

Bocconcini di pasta filo con spinaci e formaggio feta ( spanakotiropitakia)

(25 voti) , (7) , (188)
Antipasto media 1 ora 30 min
Ingredienti: Una confezione di pasta filo o pasta sfoglia 3 porri 500 gr di spinaci 3 cippoline fresche prezzemolo e annetto 250 gr di bietola 250 gr di form...
Ricetta Minestrone alla piemontese

Minestrone alla piemontese

(25 voti) , (4) , (86)
Portata principale media 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: fagioli borlotti freschi 400 g. cavolo 250 g. patate gialle 3 carote 3 bietola 1 mazzetto sedano 2 gambi. aglio 1 dente prezzemolo 1 ciuffettino basil...
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Iscriviti alla newsletter

Ricetta Minestra di cavolo cinese

Minestra di cavolo cinese

(16 voti) , (3) , (6)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 cavolo cinese 1 bietola 1 cipolla 1 porro 1 carota 1 patata 1 spicchio d'aglio un pò di prezzemolo 200 ml di brodo vegetale...
Ricetta Tasca ripiena (o cima)

Tasca ripiena (o cima)

(5 voti) , (22)
Altro media 20 min 2 ore
Ingredienti: 800gr.di pancia di vitello; 2 salsicce; 70gr.di mortadella; 1 uovo; 40gr.di parmigiano grattugiato; 80gr.di bietola già cotta(o spinaci) sale,pe...
Ricetta Frittata di albumi, ricotta ed erbette al forno

Frittata di albumi, ricotta ed erbette al forno

(3 voti) , (1) , (229)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 6-7 albumi 250 g di ricotta 3 cucchiai di parmigiano grattuggiato un mazzo di erbette miste: prezzemolo, malva, tarassaco, bietole 3 cucchiai ...
Ricetta Torta pasqualina - ricetta classica

Torta pasqualina - ricetta classica

Antipasto Difficile 1 ora 1 ora
Ingredienti: Per la pasta: 600 g di farina 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale Per il ripieno: 8 carciofi 400 g di ricotta fresca 200 g di bietol...
Ricetta Seppie in zimino

Seppie in zimino

Portata principale media 10 min 40 min
Ingredienti: stesso peso di seppie e bietole (400g), una manciata di funghi secchi e una manciata di pinoli, 1 cipolla, 1 costa di sedano, prezzemolo, olio evo, sa...
Ricetta Idee menu' di capodanno (seconda parte)

Idee menu' di capodanno (seconda parte)

Portata principale media 1 h 30 m 1 h 20 m
Ingredienti: FRITTATINE DA BUFFET : 2 uova 2 cipolle piccole 140 g di pangrattato 60 g di parmigiano grattugiato olio sale latte RAVIOLI DI VERDURA AL RAGU' :...
Ricetta Erbazzone (o scarpazzon) al formaggio

Erbazzone (o scarpazzon) al formaggio

Portata principale facile 30 min 1 h 10 m
Ingredienti: Per la pasta brisèe: 400 g di farina 60 g di burro 170 g d'acqua sale Per il ripieno: 1,5 kg di bietole 100 g di pancetta tesa 100 g di crescenza 200 ...
Ricetta Torta salata alla zucca

Torta salata alla zucca

Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 2 dischi di pasta sfoglia 150 g di zucca sale 2 patate pepe 100 g di bietole parmigiano grattugiato 1 finocchio 3 uova 1 carota basilico 1...


Ricette

Tag
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota