Tortino di patate, mazzancolle con salsa al basilico

Un piccolo tortino con una salsetta al basilico, giusto per dare colore e sapore.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura7 min
- Lessate le patate. Sbucciatele, lasciatele raffreddare e tagliatele a cubetti. Conditele con abbondante olio evo, sale e pepe.
- Appoggiate sul piatto individuale il coppapasta e pressate leggermente, al suo interno, 2 o 3 cucchiai di insalata di patate
- Preparate così tutti i piatti. Lavate il basilico, mettete le foglie e qualche cucchiaio d'olio nel bicchiere del blender e frullate
- Tenete da parte la salsina ottenuta.
In una padella antiaderente mettete qualche cucchiaio d'olio, lo spicchio d'aglio e le mazzancolle - Lasciatele colorire velocemente a fuoco vivace, spegnete e componete il piatto. Dividete le mazzancolle sui vari piatti e irrorate con la salsina al basilico
- Come in tutti i piatti semplici la qualità dei prodotti gioca un ruolo determinante sulla riuscita del piatto
- Quindi; patate belle farinose, pesce freschissimo e olio di ottima qualità.
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