Tortino di patate, mazzancolle con salsa al basilico

Tortino di patate, mazzancolle con salsa al basilico
Antipasto
facile
37 min

Un piccolo tortino con una salsetta al basilico, giusto per dare colore e sapore.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura7 min
  • Lessate le patate. Sbucciatele, lasciatele raffreddare e tagliatele a cubetti. Conditele con abbondante olio evo, sale e pepe.
  • Appoggiate sul piatto individuale il coppapasta e pressate leggermente, al suo interno, 2 o 3 cucchiai di insalata di patate
  • Preparate così tutti i piatti. Lavate il basilico, mettete le foglie e qualche cucchiaio d'olio nel bicchiere del blender e frullate
  • Tenete da parte la salsina ottenuta.
    In una padella antiaderente mettete qualche cucchiaio d'olio, lo spicchio d'aglio e le mazzancolle
  • Lasciatele colorire velocemente a fuoco vivace, spegnete e componete il piatto. Dividete le mazzancolle sui vari piatti e irrorate con la salsina al basilico
  • Come in tutti i piatti semplici la qualità dei prodotti gioca un ruolo determinante sulla riuscita del piatto
  • Quindi; patate belle farinose, pesce freschissimo e olio di ottima qualità.

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