Petitchef

Tortini di patate con salmone affumicato e salsa alla senape

Portata principale
4 porzioni
25 min
25 min
facile
Un piatto che farà incantare i golosi!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
700 g di patate

2 cucchiai di erba cipollina fresca, tritata

60 g di burro fuso


pepe nero macinato

60 ml d'olio


Per servire :

12 fette di salmone

salsa alla senape

Preparazione

  • Riscaldate il forno a 150°. Grattugiare le patate con una grattugia a fori ampi ed essiccate in un telo di cotone perché gettino l'acqua in eccesso.
  • Mettete le patate in una ciotola con il sale, la erba cipollina, il pepe ed il burro fuso.
  • Mescolare. Riscaldare un po 'd'olio in una padella e versato un cucchiaio ed un mezzo di composto per ogni pasticcio, appiattito con il cucchiaio e cuocere di tutti i due lati, a che assumono una bella colorazione.
  • Fare asciugarsi sulla carta forno ed in seguito mettete al calore nel forno fino a che finite di preparare tutti i pasticci.
  • Mettete due pasticci su ogni piatto, coprite esse con 3 fette di salmone e cospargereli con la salsa alla senape ed eventualmente un po 'd'aneto.

Domande:




Commenti dei membri:

10/08/2012

Buonissimo!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta TORTINI DI PATATE E PECORINO CON PORCINI
TORTINI DI PATATE E PECORINO CON PORCINI
2 porzioni
40 min
media
4.2 / 5
Ricetta Tortini salati di Pasqua
Tortini salati di Pasqua
12 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Bruschette con salmone affumicato e avocado
Bruschette con salmone affumicato e avocado
2 porzioni
10 min
facile
3.9 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota