Tortini di patate con salmone affumicato e salsa alla senape

Un piatto che farà incantare i golosi!
Ingredienti
4
Per servire :
Costo stimato: 27.26Euros€ (6.82€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura25 min
- Riscaldate il forno a 150°. Grattugiare le patate con una grattugia a fori ampi ed essiccate in un telo di cotone perché gettino l'acqua in eccesso.
- Mettete le patate in una ciotola con il sale, la erba cipollina, il pepe ed il burro fuso.
- Mescolare. Riscaldare un po 'd'olio in una padella e versato un cucchiaio ed un mezzo di composto per ogni pasticcio, appiattito con il cucchiaio e cuocere di tutti i due lati, a che assumono una bella colorazione.
- Fare asciugarsi sulla carta forno ed in seguito mettete al calore nel forno fino a che finite di preparare tutti i pasticci.
- Mettete due pasticci su ogni piatto, coprite esse con 3 fette di salmone e cospargereli con la salsa alla senape ed eventualmente un po 'd'aneto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 943Kcal
- Carboidrati: 35.8g
- Lipidi: 60.1g
- Grassi saturi: 16.8g
- Proteine: 63.5g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (513g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buonissimo!
Vota questa ricetta