Tortini di patate con salmone affumicato e salsa alla senape

Tortini di patate con salmone affumicato e salsa alla senape
Portata principale
facile
50 min
944 Kcal

Un piatto che farà incantare i golosi!

Ingredienti

4

Per servire :

Costo stimato: 27.26 (6.82€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura25 min
  • Riscaldate il forno a 150°. Grattugiare le patate con una grattugia a fori ampi ed essiccate in un telo di cotone perché gettino l'acqua in eccesso.
  • Mettete le patate in una ciotola con il sale, la erba cipollina, il pepe ed il burro fuso.
  • Mescolare. Riscaldare un po 'd'olio in una padella e versato un cucchiaio ed un mezzo di composto per ogni pasticcio, appiattito con il cucchiaio e cuocere di tutti i due lati, a che assumono una bella colorazione.
  • Fare asciugarsi sulla carta forno ed in seguito mettete al calore nel forno fino a che finite di preparare tutti i pasticci.
  • Mettete due pasticci su ogni piatto, coprite esse con 3 fette di salmone e cospargereli con la salsa alla senape ed eventualmente un po 'd'aneto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 943Kcal
  • Carboidrati: 35.8g
  • Lipidi: 60.1g
  • Grassi saturi: 16.8g
  • Proteine: 63.5g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (513g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
TTrinity

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buonissimo!

abuso