Petitchef

Tortini di patate con salmone affumicato e salsa alla senape

Portata principale
4 porzioni
25 min
25 min
facile
Un piatto che farà incantare i golosi!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
700 g di patate

2 cucchiai di erba cipollina fresca, tritata

60 g di burro fuso


pepe nero macinato

60 ml d'olio


Per servire :

12 fette di salmone

salsa alla senape

Preparazione

  • Riscaldate il forno a 150°. Grattugiare le patate con una grattugia a fori ampi ed essiccate in un telo di cotone perché gettino l'acqua in eccesso.
  • Mettete le patate in una ciotola con il sale, la erba cipollina, il pepe ed il burro fuso.
  • Mescolare. Riscaldare un po 'd'olio in una padella e versato un cucchiaio ed un mezzo di composto per ogni pasticcio, appiattito con il cucchiaio e cuocere di tutti i due lati, a che assumono una bella colorazione.
  • Fare asciugarsi sulla carta forno ed in seguito mettete al calore nel forno fino a che finite di preparare tutti i pasticci.
  • Mettete due pasticci su ogni piatto, coprite esse con 3 fette di salmone e cospargereli con la salsa alla senape ed eventualmente un po 'd'aneto.



Commenti dei membri:

10/08/2012

Buonissimo!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Tortini di patate e pecorino con porcini
Tortini di patate e pecorino con porcini
2 porzioni
40 min
media
3.7 / 5
Ricetta Tortini salati di Pasqua
Tortini salati di Pasqua
12 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Bignè al salmone affumicato
Bignè al salmone affumicato
20 porzioni
55 min
media
4.3 / 5
Ricetta Sufflé al salmone affumicato
Sufflé al salmone affumicato
6 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmone12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateNon solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota