Petitchef

Tortino di asparagi e patate di jamie oliver

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile
Un piatto riempito di sapore e di delizia!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Mescolare la panna, la creme fraîche, le uova in una terrina, in un'altra il Vacherin von la ricotta.
  • Aggiungere al primo impasto la ricotta, il Vacherin e le patate schiacciate. Salare e pepare.
  • Stendere i fogli di pasta fillo in una teglia bassa, ungendo ogni foglio con il burro sciolto.
  • Versarci dentro l'impasto e posizionarci sopra gli asparagi.
  • Infornare a 190°C e cuocere per circa 20 minuti, finché la pasta sarà dorata.
  • Una volta tolto dal forno, lasciar riposare per 10 minuti prima di servire.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Tortino con patate, formaggio e pancetta
Tortino con patate, formaggio e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Tortino di cioccolato e fagioli rossi
Tortino di cioccolato e fagioli rossi
10 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Tortino di pane e asparagi
Tortino di pane e asparagi
4 porzioni
1h5m
facile
3 / 5
Ricetta Tortino di patate con ricotta e spinaci
Tortino di patate con ricotta e spinaci
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Tortino rustico con patate e salsiccia
Tortino rustico con patate e salsiccia
6 porzioni
1h10m
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricetteAsparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricettePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette delizioseRisotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota