Tortino di asparagi e patate di jamie oliver

TORTINO DI ASPARAGI E PATATE DI JAMIE OLIVER
Portata principale
facile
40 min

Un piatto riempito di sapore e di delizia!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Mescolare la panna, la creme fraîche, le uova in una terrina, in un'altra il Vacherin von la ricotta.
  • Aggiungere al primo impasto la ricotta, il Vacherin e le patate schiacciate. Salare e pepare.
  • Stendere i fogli di pasta fillo in una teglia bassa, ungendo ogni foglio con il burro sciolto.
  • Versarci dentro l'impasto e posizionarci sopra gli asparagi.
  • Infornare a 190°C e cuocere per circa 20 minuti, finché la pasta sarà dorata.
  • Una volta tolto dal forno, lasciar riposare per 10 minuti prima di servire.

Vota questa ricetta

ZZirela

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: