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Tortino di asparagi e patate di jamie oliver

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile
Un piatto riempito di sapore e di delizia!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g di patate lesse e schiacciate

250 g di asparagi leggermente lessati

5 fogli di pasta fillo (40cmx30cm)

50 g di burro fuso

120 g di ricotta

80 g di Vacherin grattuggiato

3 uova piccole

80 ml di panna

100 g di creme fraîche

sale e pepe

Preparazione

  • Mescolare la panna, la creme fraîche, le uova in una terrina, in un'altra il Vacherin von la ricotta.
  • Aggiungere al primo impasto la ricotta, il Vacherin e le patate schiacciate. Salare e pepare.
  • Stendere i fogli di pasta fillo in una teglia bassa, ungendo ogni foglio con il burro sciolto.
  • Versarci dentro l'impasto e posizionarci sopra gli asparagi.
  • Infornare a 190°C e cuocere per circa 20 minuti, finché la pasta sarà dorata.
  • Una volta tolto dal forno, lasciar riposare per 10 minuti prima di servire.

Domande:






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