Tartellette con funghi e patate

Tartellette con funghi e patate
Antipasto
facile
45 min

Con pochi semplici ingredienti e in pochissimo tempo potrai preparare delle deliziose tartellette con funghi e patate. Perfette per un aperitivo o come contorno sfizioso, queste mini quiche vegetariane possono essere servite sia calde che fredde!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Lavate le patate e fatele bollire con la buccia a vapore. Spelatele e tagliatele a rondelle non troppo grosse di spessore. Pulite gli champignon, tagliateli a pezzetti e cuoceteli in una padella con un filo di olio.
  • A cottura ultimata mettete in una ciotola il formaggio di soia e stemperatelo con il latte di soia, aggiungete poca curcuma, salate, pepate ed unite le patate ed i funghi mescolando il tutto facendo attenzione di non spappolare troppo le patate.
  • Stendere la pasta sfoglia e ritagliatene tanti cerchi adattabili agli stampi rotondi per le tartellette.
  • Mettete la pasta negli stampi dopo averli unti con dell'olio e versate all'interno il composto appiattendo con un cucchiaio la superfice. Infornate a 180° per circa 20 minuti.

Vota questa ricetta

Sorriso...Sorriso...

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: