Torta salata bacon e patate

vota adesso
Portata principale
facile
1 ora
1040 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.46 (1.73€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Tagliare le patate a cubetti molto piccoli, e cuocerle in padella con il burro per qualche minuto. salare e pepare.
  • Nel frattempo sbattere le uova con il parmigiano ed il latte, aggiungere le patate.
  • Stendere la pasta sfoglia nella teglia, disporre le fettine di bacon e versare sopra il composto di uova e patate. Infornare nel forne già caldo per circa mezz'ora.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1040Kcal
  • Carboidrati: 91.9g
  • Lipidi: 59.6g
  • Grassi saturi: 33.2g
  • Proteine: 30.9g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 7.6g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (481g)
Senza zuccheri aggiunti
IIlarietta21

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: