Petitchef

ToRtA sAlAtA BaCoN e PaTaTe

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile
1113 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.29 (2.14€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare le patate a cubetti molto piccoli, e cuocerle in padella con il burro per qualche minuto. salare e pepare.
  • Nel frattempo sbattere le uova con il parmigiano ed il latte, aggiungere le patate.
  • Stendere la pasta sfoglia nella teglia, disporre le fettine di bacon e versare sopra il composto di uova e patate. Infornare nel forne già caldo per circa mezz'ora.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1113Kcal
  • Carboidrati: 92.2g
  • Lipidi: 64.7g
  • Grassi saturi: 36.3g
  • Proteine: 37.4g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 7.6g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (497g)
Senza zuccheri aggiunti


Foto

ToRtA sAlAtA BaCoN e PaTaTe
ToRtA sAlAtA BaCoN e PaTaTe - foto 2
ToRtA sAlAtA BaCoN e PaTaTe - foto 3

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Patate o riso: qual è meglio per te? Patate o riso: qual è meglio per te? 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali elettrodomestico usi di più a casa?
Vota