Torta salata bacon e patate
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.46Euros€ (1.73€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Tagliare le patate a cubetti molto piccoli, e cuocerle in padella con il burro per qualche minuto. salare e pepare.
- Nel frattempo sbattere le uova con il parmigiano ed il latte, aggiungere le patate.
- Stendere la pasta sfoglia nella teglia, disporre le fettine di bacon e versare sopra il composto di uova e patate. Infornare nel forne già caldo per circa mezz'ora.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1040Kcal
- Carboidrati: 91.9g
- Lipidi: 59.6g
- Grassi saturi: 33.2g
- Proteine: 30.9g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 7.6g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (481g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta