Ingredienti: 8 sfoglie di riso 400 gr di gamberi cotti 20 gr di spaghetti di riso 15 gr di funghi neri disidratati 50 gr di carota (1/2 carota) 1/2 cipolla 1...
Una serie di primi piatti con i funghi porcini freschi per fare in modo da preservare la vera essenza di questo magnifico frutto della natura: dalle classiche tagliatelle ai funghi porcini fino a degli sfiziosi ravioli ripieni ai porcini, sono ben nove le ricette...
Ingredienti: 2 rotoli di sfoglia pronta 100 gr di zucca 1 scalogno 2 spicchi d’aglio 1 cucchiaiata di burro 100 gr taleggio tagliato a cubetti 300 gr. funghi...
Ingredienti: Ingredienti ( per 4 tortini) 400 gr di patate 2 tuorli 50 gr di parmigiano Noce moscata Sale 1 spicchio d'aglio 40 gr di funghi champignon 2...
Ingredienti: Per le crêpes: 400 g patate 50 g farina 3 uova 1,5 dl latte Per il ripieno: 30 g farina 20 g burro 4,5 dl latte 100 g emmentaler o gruyere 200 g chiod...
Ingredienti: 600 grammi di funghi 3 pomodori piccoli 1 manciata abbondante di capperi sotto sale 1 spicchio d’aglio, qualche fogliolina di prezzemolo origano...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia Vallè 300 g di funghi misti 3 salsicce 120 g di caciocavallo silano Olio extra vergine Aglio Peperoncino Sale...
Ingredienti: per la pasta: 250 gr di farina di farro 40 gr di olio EVO 1 bicchiere di vino bianco 1 cucchiaino di bicarbonato sale, pepe acqua tiepida q.b. ...
Ingredienti: 100 gr. di funghi 2 carote 1 spicchio d'aglio foglie di menta 3 uova 3 cucchiai di parmigiano grattugiato sale e pepe olio evo 120 gr. di ric...