Torta salata patate, funghi e salsiccia

Torta salata patate, funghi e salsiccia
Portata principale
media
1 h 10 m
342 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 6.77 (0.85€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Mettete a bollire le patate a tocchetti in abbondante acqua salata.

    Fate soffriggere l’aglio tagliato fino e buttateci i funghi tagliati a pezzi salate e pepate con il prezzemolo…

    Quando inizieranno a resistrengersi e a tirar fuori l’acqua aggiungete le salsicce a pezzi…

    Scolate le patate e aggiungete ai funghi e fate salatare il tutto…

    Stendete la sfoglia in una teglia abbastanza grande e ricoprite con le uova sbattute con il parmigiano e decorate..

    Infornate a 200 per almeno mezz’ora e divorate!!!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 342Kcal
  • Carboidrati: 27.9g
  • Lipidi: 20.1g
  • Grassi saturi: 10.2g
  • Proteine: 11.1g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Senza zuccheri aggiunti
IIlaria &Chiara

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

patuscha

patuscha

Molto facile e tropo buona...

abuso

anonymous

Io alle uova ho aggiunto della panna

abuso

anonymous

Torta salata funghi patate e salsiccia

abuso

anonymous

Leggendola sembra buonissima, questa sera avendo in casa tutti gli ingredienti la provo

abuso
millina72

millina72

Buonissimo

abuso

anonymous

Gnam gnam

abuso