Quiche ai funghi, patate e speck
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.41Euros€ (1.85€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Lessate le patate e tagliatele a cubetti.
Rosolate in 3 cucchiai di olio extra vergine il porro e i funghi tagliati a fettine, unite lo speck tagliato a striscioline e continuate la cottura per qualche minuto. - Aggiungete le patate a cubetti, salate e pepate e fate insaporire. Spegnete il fuoco e tenete da parte.
- In una terrina, sbattete bene le uova con il latte, il parmigiano grattugiato, sale e pepe.
- Stendete la pasta sfoglia in una teglia di cm. 26 di diametro foderata di carta da forno, versate il composto di funghi e patate, unite il composto di uova e, con una forchetta fatelo penetrare bene tra le verdure. Cuocete in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 680Kcal
- Carboidrati: 49.6g
- Lipidi: 40.2g
- Grassi saturi: 21.4g
- Proteine: 27.8g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (379g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta