Quiche ai funghi, patate e speck

vota adesso
Portata principale
facile
1 ora
680 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.41 (1.85€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Lessate le patate e tagliatele a cubetti.
    Rosolate in 3 cucchiai di olio extra vergine il porro e i funghi tagliati a fettine, unite lo speck tagliato a striscioline e continuate la cottura per qualche minuto.
  • Aggiungete le patate a cubetti, salate e pepate e fate insaporire. Spegnete il fuoco e tenete da parte.
  • In una terrina, sbattete bene le uova con il latte, il parmigiano grattugiato, sale e pepe.
  • Stendete la pasta sfoglia in una teglia di cm. 26 di diametro foderata di carta da forno, versate il composto di funghi e patate, unite il composto di uova e, con una forchetta fatelo penetrare bene tra le verdure. Cuocete in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 680Kcal
  • Carboidrati: 49.6g
  • Lipidi: 40.2g
  • Grassi saturi: 21.4g
  • Proteine: 27.8g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (379g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
MManelax

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: