Millefoglie di polenta con crema di merluzzo e patate

Ingredienti
2
Per le sfoglie:
Per la crema:
Costo stimato: 8.52Euros€ (4.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Per le sfoglie:
In una pentola portare a bollore l'acqua assieme al sale.
Togliere dal fuoco, aggiungere la farina per polenta a pioggia mescolando con una frusta ed il fiocchettino di burro. - Mettere di nuovo sul fuoco e fare cuocere per 40 minuti almeno.
Stendere sfoglie sottili su della carta forno e posizionarle in forno già caldo a 180°C fino a quando non diventano croccanti e solide. - Lasciare raffreddare.
Una volta pronte si conservano per settimane in un luogo non umido. - Per la crema:
Sbucciare le patate e tagliarle a piccoli pezzi, quindi cuocerle in acqua fino a quando non diventano morbide.
Scolarle e tenerle da parte. - Cuocere nella stessa acqua delle patate i filetti di merluzzo e quindi scolarli.
- Frullare i filetti di merluzzo assieme alle patate a lungo, aggiungendo via via un goccio d'olio, la panna, sale, pepe, prezzemolo ed uno spicchio d'aglio.
- Tramite una sac a poche distribuire questa crema su pezzi di sfoglia di polenta e servire.
Questa millefoglie è ottima sia tiepida che fredda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 789Kcal
- Carboidrati: 38.8g
- Lipidi: 47.2g
- Grassi saturi: 26.3g
- Proteine: 49.8g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 4.6g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (581g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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