Millefoglie di polenta con crema di merluzzo e patate

Millefoglie di polenta con crema di merluzzo e patate
Antipasto
facile
1 ora
789 Kcal

Ingredienti

2

Per le sfoglie:

Per la crema:

Costo stimato: 8.52 (4.26€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Per le sfoglie:
    In una pentola portare a bollore l'acqua assieme al sale.
    Togliere dal fuoco, aggiungere la farina per polenta a pioggia mescolando con una frusta ed il fiocchettino di burro.
  • Mettere di nuovo sul fuoco e fare cuocere per 40 minuti almeno.
    Stendere sfoglie sottili su della carta forno e posizionarle in forno già caldo a 180°C fino a quando non diventano croccanti e solide.
  • Lasciare raffreddare.
    Una volta pronte si conservano per settimane in un luogo non umido.
  • Per la crema:
    Sbucciare le patate e tagliarle a piccoli pezzi, quindi cuocerle in acqua fino a quando non diventano morbide.
    Scolarle e tenerle da parte.
  • Cuocere nella stessa acqua delle patate i filetti di merluzzo e quindi scolarli.
  • Frullare i filetti di merluzzo assieme alle patate a lungo, aggiungendo via via un goccio d'olio, la panna, sale, pepe, prezzemolo ed uno spicchio d'aglio.
  • Tramite una sac a poche distribuire questa crema su pezzi di sfoglia di polenta e servire.
    Questa millefoglie è ottima sia tiepida che fredda.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 789Kcal
  • Carboidrati: 38.8g
  • Lipidi: 47.2g
  • Grassi saturi: 26.3g
  • Proteine: 49.8g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (581g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
CuocopersonaleCuocopersonale

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