Polenta di funghi porcini con crema al gorgonzola

Polenta di funghi porcini con crema al gorgonzola
Altro
facile
45 min
160 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.83 (0.71€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Mettere i funghi secchi in ammollo in acqua calda per almeno 30 minuti. Cuocere la polenta con la modalità che preferite.
  • In un padellino antiaderente lasciar sciogliere il gorgonzola a fuoco dolce e aggiungere il latte mescolando.
  • Sciacquare i funghi e strizzarli per bene. Soffriggere lo spicchio d'aglio con l'olio e aggiungere i funghi facendoli rosolare.
  • Preparare 2 cocotte da forno e una volta pronta la polenta versarne metà sul fondo delle terrine.
  • Tagliuzzare la scamorza affumicata e disporla nella polenta quindi, coprire con altra polenta.
  • Versare i funghi porcini e la crema di gorgonzola, spolverare con il parmigiano e infornare a 200° nella parte alta del forno per circa 15 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 159Kcal
  • Carboidrati: 1.1g
  • Lipidi: 13.2g
  • Grassi saturi: 6.3g
  • Proteine: 8.5g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (98g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Anna LisaAnna Lisa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: