Polenta di funghi porcini con crema al gorgonzola

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.83Euros€ (0.71€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Mettere i funghi secchi in ammollo in acqua calda per almeno 30 minuti. Cuocere la polenta con la modalità che preferite.
- In un padellino antiaderente lasciar sciogliere il gorgonzola a fuoco dolce e aggiungere il latte mescolando.
- Sciacquare i funghi e strizzarli per bene. Soffriggere lo spicchio d'aglio con l'olio e aggiungere i funghi facendoli rosolare.
- Preparare 2 cocotte da forno e una volta pronta la polenta versarne metà sul fondo delle terrine.
- Tagliuzzare la scamorza affumicata e disporla nella polenta quindi, coprire con altra polenta.
- Versare i funghi porcini e la crema di gorgonzola, spolverare con il parmigiano e infornare a 200° nella parte alta del forno per circa 15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 159Kcal
- Carboidrati: 1.1g
- Lipidi: 13.2g
- Grassi saturi: 6.3g
- Proteine: 8.5g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 0.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (98g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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