Petitchef

Scaloppine di seitan al lime e zenzero fresco con crema di patate e spinaci

Pe chi non ama la carne, un secondo squisito ed alternativo !

Portata principale
4 porzioni
5 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare a fettine il seitan ed infarinarlo.
  • Adagiarlo, poi, in una padella con olio caldo.
  • Unirvi lo zenzero e aggiustare di sale; girare le scaloppine e irrorarle col succo di lime appena spremuto.
  • Spadellare e servire con la crema calda di patate e spinaci.
  • Semplici e davvero gustose!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it... Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it... Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota