Ingredienti: Per la pasta (si può fare anche il giorno prima): 450 di farina 250 di burro molto freddo 30 ml di acqua molto fredda 1 cucchiaino di sale 70 g d...
Ingredienti: 4 uova (grandissime ; vanno bene anche medie) 260 gr di farina (tipo 0) 1 mazzetto di asparagi 200 gr di provola (affumicata) 300 gr di salmone (a...
Ognuna varietà presenta delle caratteristiche gustative diverse che si prestano meglio ad una determinata ricetta: il verde ha il sapore più erbaceo, il violetto quello più amarognolo mentre il bianco quello più delicato. E voi quale preferite?
Ingredienti: Per 4 persone: 10 asparagi lessi 10 strisce di pasta sfoglia 10 fettine di prosciutto crudo o speck scaglie di grana latte per spennellare...
Ingredienti: 400 gr. di asparagi (32 di numero) 250 gr. di ricotta 4 tuorli 80 gr. di Parmigiano grattugiato 30 gr. di granella di nocciole 100 ml. di brodo v...
Ingredienti: un mazzetto di asparagi 4 quadrati di pasta sfoglia un uovo fresco cucchiaio di senape un cucchiaio d'olio d'oliva 2 cucchiai di parmigiano ...
Ingredienti: 1 mazzetto di asparagi 1 confezione di pasta sfoglia 2 cucchiai di pistacchi di bronte sbucciati 100 g di tofu 3 cucchiai di olio evo pepe q.b. ...
Ingredienti: 350 g gamberoni (io ho usato gamberi rossi) 400-500 ml latte di mandorle al naturale (senza zucchero) 300 g di asparagi 15 ml colatura di alici di Cet...
Ingredienti: Ingredienti per 6 mini quiches Un rotolo di sfoglia già pronto una dozzina di asparagi già sbollentati un paio di fette di porchetta 2 cipollot...
Ingredienti: Ingredienti per tre persone: un mazzetto di asparagi, 21 mazzancolle, Grana Padano e basilico in foglie, aglio, olio di oliva, sale e pepe, succo di m...
Ingredienti: 140 g di fragole 130 g di asparagi 1 fetta di pane raffermo 3 cucchiai d’olio extravergine di oliva 1 presa di sale rosa dell’Himalaya 1/2 pepero...
Ingredienti: Per i Gamberi Rosa Gamberi rosa sgusciati 200gr 2 zucchine 10 zucchine baby Zenzero Aglio Peperoncino Per Le Capesante 4 Capesante 10 aspar...
Ingredienti: un mazzo di asparagi, circa mezzo kg mezzo porro una mela verde Granny Smith brodo vegetale, o acqua sale qualche cucchiaio di ricotta fresca un cucc...