Asparagi al parmigiano su sfoglia croccante alla senape

Antipasto
facile
52 min

Un modo delizioso per preparare gli asparagi.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura22 min
  • Cuocere gli asparagi 2 minuti in acqua bollente salata. Poi tagliateli a metà ed eliminate la parte più dura. Quindi spennellateli con olio d'oliva.
  • Preparate la crema alla senape:
    sbattete l'uovo e mescolare con olio d'oliva, la senape, il parmigiano, il sale ed il pepe.
  • Preriscaldate il forno a 210 ° C.
  • Adesso, stendete la pasta sfoglia su una teglia ricoperta di carta da forno e spennellare con la crema che avete preparato precedentemente.
  • Disponete gli asparagi anche gli asparagi sulla sfoglia e cospargete di parmigiano.
  • Cuocere per 20 minuti a 200° C

Vota questa ricetta

marilunaMariluna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Fatta buonissima!

abuso

anonymous

Facile e buonissimo

abuso
cicos

cicos

Ottimo abbinamento di sapori

abuso

anonymous

Elegante,è originale
antipasto!
buona domenica. cesi.

abuso