Asparagi al parmigiano su sfoglia croccante alla senape
Un modo delizioso per preparare gli asparagi.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura22 min
- Cuocere gli asparagi 2 minuti in acqua bollente salata. Poi tagliateli a metà ed eliminate la parte più dura. Quindi spennellateli con olio d'oliva.
- Preparate la crema alla senape:
sbattete l'uovo e mescolare con olio d'oliva, la senape, il parmigiano, il sale ed il pepe. - Preriscaldate il forno a 210 ° C.
- Adesso, stendete la pasta sfoglia su una teglia ricoperta di carta da forno e spennellare con la crema che avete preparato precedentemente.
- Disponete gli asparagi anche gli asparagi sulla sfoglia e cospargete di parmigiano.
- Cuocere per 20 minuti a 200° C
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Fatta buonissima!
anonymous
Facile e buonissimo

cicos
Ottimo abbinamento di sapori
anonymous
Elegante,è originale
antipasto!
buona domenica. cesi.
Vota questa ricetta