Petitchef

Asparagi al parmigiano su sfoglia croccante alla senape

Antipasto
4 porzioni
30 min
22 min
facile
Un modo delizioso per preparare gli asparagi.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
un mazzetto di asparagi

4 quadrati di pasta sfoglia

un uovo fresco

cucchiaio di senape

un cucchiaio d'olio d'oliva

2 cucchiai di parmigiano

sale

pepe

Preparazione

  • Cuocere gli asparagi 2 minuti in acqua bollente salata. Poi tagliateli a metà ed eliminate la parte più dura. Quindi spennellateli con olio d'oliva.
  • Preparate la crema alla senape:
    sbattete l'uovo e mescolare con olio d'oliva, la senape, il parmigiano, il sale ed il pepe.
  • Preriscaldate il forno a 210 ° C.
  • Adesso, stendete la pasta sfoglia su una teglia ricoperta di carta da forno e spennellare con la crema che avete preparato precedentemente.
  • Disponete gli asparagi anche gli asparagi sulla sfoglia e cospargete di parmigiano.
  • Cuocere per 20 minuti a 200° C

Foto

Asparagi al parmigiano su sfoglia croccante alla senape, foto 1Asparagi al parmigiano su sfoglia croccante alla senape, foto 2Asparagi al parmigiano su sfoglia croccante alla senape, foto 3Asparagi al parmigiano su sfoglia croccante alla senape, foto 4



Commenti dei membri:

17/05/2015

Fatta buonissima!

(1) (0) Abuso
10/05/2015

Facile e buonissimo

(1) (0) Abuso
cicos
cicos, 10/05/2015

Ottimo abbinamento di sapori

(1) (0) Abuso
09/05/2015

Elegante,è originale
antipasto!
buona domenica. cesi.

(1) (0) Abuso

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