Petitchef

Insalata di asparagi e salmone

Fresco antipasto

Antipasto
4 porzioni
10 min
10 min
facile
169 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite accuratamente gli asparagi e cuoceteli in abbondante acqua salata per circa 8/10 minuti a seconda della grandezza dei vostri asparagi
  • Seconda della grandezza dei vostri asparagi
    Nel frattempo portate a bollore l'uovo in modo da renderlo sodo, anche qui il tempo di cottura sara' di 10 minuti
  • Una volta cotti gli asparagi lasciateli raffreddare e tagliateli a meta', aggiungete il salmone affumicato tagliato a listarelle e concludete spolverizzando il tutto con il rosso dell'uovo sodo
    Condite con dell'olio
    Pronto da servire

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (96g)
Calorie: 169Kcal
  • Carboidrati: 0.1g
  • Lipidi: 10.6g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 18.1g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

Insalata di asparagi e salmone
Insalata di asparagi e salmone - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

27/06/2015

E una ricetta facile da fare molto buona siete tanto bravi Grazie

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 09/06/2014

Muy rica !!

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