Petitchef

Insalata di asparagi e salmone

Antipasto
4 porzioni
10 min
10 min
facile
Fresco antipasto

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 mazzetto di asparagi verdi

300 gr di salmone affumicato


Olio

Preparazione

  • Pulite accuratamente gli asparagi e cuoceteli in abbondante acqua salata per circa 8/10 minuti a seconda della grandezza dei vostri asparagi
  • Seconda della grandezza dei vostri asparagi
    Nel frattempo portate a bollore l'uovo in modo da renderlo sodo, anche qui il tempo di cottura sara' di 10 minuti
  • Una volta cotti gli asparagi lasciateli raffreddare e tagliateli a meta', aggiungete il salmone affumicato tagliato a listarelle e concludete spolverizzando il tutto con il rosso dell'uovo sodo
    Condite con dell'olio
    Pronto da servire

Foto

Insalata di asparagi e salmone, foto 1Insalata di asparagi e salmone, foto 2


Commenti dei membri:

27/06/2015

E una ricetta facile da fare molto buona siete tanto bravi Grazie

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 09/06/2014

Muy rica !!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata di asparagi e salmone
Insalata di asparagi e salmone
2 porzioni
35 min
media
4.1 / 5
Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Insalata di cavolo alla giapponese
Insalata di cavolo alla giapponese
4 porzioni
4 ore
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di Aprile: gli asparagiIngrediente del mese di Aprile: gli asparagiAntipasti con asparagi: 6 deliziose ricetteAntipasti con asparagi: 6 deliziose ricettePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota