Insalata di asparagi e salmone

Antipasto
facile
20 min
169 Kcal

Fresco antipasto

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Pulite accuratamente gli asparagi e cuoceteli in abbondante acqua salata per circa 8/10 minuti a seconda della grandezza dei vostri asparagi
  • Seconda della grandezza dei vostri asparagi
    Nel frattempo portate a bollore l'uovo in modo da renderlo sodo, anche qui il tempo di cottura sara' di 10 minuti
  • Una volta cotti gli asparagi lasciateli raffreddare e tagliateli a meta', aggiungete il salmone affumicato tagliato a listarelle e concludete spolverizzando il tutto con il rosso dell'uovo sodo
    Condite con dell'olio
    Pronto da servire

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 169Kcal
  • Carboidrati: 0.1g
  • Lipidi: 10.6g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 18.1g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (96g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
CCliv

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

E una ricetta facile da fare molto buona siete tanto bravi Grazie

Ho cucinato questa ricetta
abuso
patuscha

patuscha

Muy rica !!

abuso