Insalata di asparagi e salmone
Fresco antipasto
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Pulite accuratamente gli asparagi e cuoceteli in abbondante acqua salata per circa 8/10 minuti a seconda della grandezza dei vostri asparagi
- Seconda della grandezza dei vostri asparagi
Nel frattempo portate a bollore l'uovo in modo da renderlo sodo, anche qui il tempo di cottura sara' di 10 minuti - Una volta cotti gli asparagi lasciateli raffreddare e tagliateli a meta', aggiungete il salmone affumicato tagliato a listarelle e concludete spolverizzando il tutto con il rosso dell'uovo sodo
Condite con dell'olio
Pronto da servire
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 169Kcal
- Carboidrati: 0.1g
- Lipidi: 10.6g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 18.1g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 0.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (96g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
E una ricetta facile da fare molto buona siete tanto bravi Grazie
Ho cucinato questa ricetta

patuscha
Muy rica !!
Vota questa ricetta