Quiche con crema di asparagi e pistacchi di bronte

Una ricetta saporitissima. Un'idea semplice per iniziare il pasto nel migliore dei modi!
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Pulire gli asparagi, escludere le parti finali e mettere da parte le punte.
- Bollire i gambi in acqua leggermente salata e cuocere al vapore le punte fino a farle diventare appena tenere.
- Scolare i gambi e frullarli insieme al tofu e l'olio, quindi aggiustare di sale e pepe.
- Accendere il forno a 160°. Stendere la sfoglia, tagliare dei cerchi della grandezza dei vostri stampini (io ho usato quelli da crostatina) e sistemarli premendo bene sui bordi affinché aderisca perfettamente. Riempire di crema di asparagi e decorare la superficie con le punte.
- Infornare appena raggiunti i 180° per circa 10/15 minuti, controllando di far dorare bene le quiche.
- Appena sfornate, spolverizzare con i pistacchi tritati grossolanamente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 301Kcal
- Carboidrati: 15.4g
- Lipidi: 23.8g
- Grassi saturi: 10.4g
- Proteine: 5.2g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 0.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (66g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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Commenti
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anonymous
I wish you were here to make it for me
thanks
anonymous
Se proprio vogliamo usare il francese, cerchiamo di avere l'umiltà (e l'accortezza) di verificare l'ortografia!!!!
anonymous
Ottima
anonymous
Da provare
S
spighetta
Un finger food o antipastino sfizioso ed eccezionale
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