Petitchef

Quiche con crema di asparagi e pistacchi di bronte

Antipasto
6 porzioni
20 min
15 min
media
Una ricetta saporitissima

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
un mazzetto di asparagi

una confezione di pasta sfoglia

due cucchiai di pistacchi di bronte sbucciati

100 g di tofu

3 cucchiai di olio evo

pepe q.b.

sale q.b.

Preparazione

  • Pulire gli asparagi, escludere le parti finali e mettere da parte le punte.
  • Bollire i gambi in acqua leggermente salata e cuocere al vapore le punte fino a farle diventare appena tenere.
  • Scolare i gambi e frullarli insieme al tofu e l'olio, quindi aggiustare di sale e pepe.
  • Accendere il forno a 160°. Stendere la sfoglia, tagliare dei cerchi della grandezza dei vostri stampini (io ho usato quelli da crostatina) e sistemarli premendo bene sui bordi affinché aderisca perfettamente. Riempire di crema di asparagi e decorare la superficie con le punte.
  • Infornare appena raggiunti i 180° per circa 10/15 minuti, controllando di far dorare bene le quiche.
  • Appena sfornate, spolverizzare con i pistacchi tritati grossolanamente.



Commenti dei membri:

12/06/2014

Se proprio vogliamo usare il francese, cerchiamo di avere l'umiltà (e l'accortezza) di verificare l'ortografia!!!!

(0) (0) Abuso
10/11/2013

Ottima

(0) (0) Abuso
27/02/2013

Da provare

(0) (0) Abuso
spighetta, 15/07/2009

Un finger food o antipastino sfizioso ed eccezionale

(0) (0) Abuso

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