Pulire gli asparagi, escludere le parti finali e mettere da parte le punte.
Bollire i gambi in acqua leggermente salata e cuocere al vapore le punte fino a farle diventare appena tenere.
Scolare i gambi e frullarli insieme al tofu e l'olio, quindi aggiustare di sale e pepe.
Accendere il forno a 160°. Stendere la sfoglia, tagliare dei cerchi della grandezza dei vostri stampini (io ho usato quelli da crostatina) e sistemarli premendo bene sui bordi affinché aderisca perfettamente. Riempire di crema di asparagi e decorare la superficie con le punte.
Infornare appena raggiunti i 180° per circa 10/15 minuti, controllando di far dorare bene le quiche.
Appena sfornate, spolverizzare con i pistacchi tritati grossolanamente.
Commenti dei membri:
Se proprio vogliamo usare il francese, cerchiamo di avere l'umiltà (e l'accortezza) di verificare l'ortografia!!!!
Ottima
Da provare
Un finger food o antipastino sfizioso ed eccezionale