Petitchef

Agnello con cipolla

34 ricette
Ricetta Stinco di agnello al miele

Stinco di agnello al miele

(2 voti) , (138)
Portata principale media 2 h 10 m 298 kcal
Ingredienti: 2 stinchi di agnello 1 cipolla 100 ml di acqua 1 cucchiaio di miele 1 cucchiaio di timo 1 cucchiaino di rosmarino Olio EVO sale pepe...
Ricetta Polpette di agnello fusion

Polpette di agnello fusion

(23 voti) , (1) , (325)
Portata principale facile 40 min 437 kcal
Ingredienti: Per la polpette : 500 gr di macinato di agnello magro 100 gr. di pangrattato 2 spicchi di aglio (tagliato a pezzettini) 1/2 cipolla 1 uovo Sale ...
Ricetta Agnello in umido con carciofi e patate

Agnello in umido con carciofi e patate

(23 voti) , (5) , (250)
Portata principale facile 20 min 870 kcal
Ingredienti: 1,3 kg di agnello 5 carciofi 3 patate 1 bicchiere di vino bianco 1/2 cipolla acqua. sale, pepe...
Ricetta Spalla di agnello farcita

Spalla di agnello farcita

(11 voti) , (128)
Portata principale Difficile 2 h 30 m 539 kcal
Ingredienti: 1,2 kg di spalla di agnello 200 g polpa di vitello macinata 100 g lardo 150 g mollica di pane 1 uovo 2 spicchi d’aglio piccoli (o 1 grande) 3 ga...
Ricetta Cosciotto di agnello alla fornaia

Cosciotto di agnello alla fornaia

(7 voti) , (2) , (64)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 cosciotto di agnello di 1,2 kg 600 g di patate tagliate a spicchi 100 g di strutto fresco 2 cipolle di media grandezza, tagliate a fette rosmarino ...
Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua

Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua

(49 voti)

L'agnello è molto apprezzato sia nella gastronomia italiana che nella cucina etnica. Questa carne delicata e saporita viene consumata non solo per consuetudine ma anche per la prelibatezza che la caratterizza.

Ricetta Cosciotto di agnello in gremolada all'arancia con patate al forno

Cosciotto di agnello in gremolada all'arancia con patate al forno

(6 voti) , (70)
Portata principale media 30 min 45 min
Ingredienti: Un cosciotto d'agnello 1 carota 1 cipolla piccola 1 gambo di sedano 1 arancia 1/2 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 rametto...
Ricetta Agnello al sugo

Agnello al sugo

(5 voti) , (1) , (19)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: agnello aromi vari vino bianco olio cipolla. salsa di pomodoro. Sale pepare...
Ricetta Cosciotto di agnello ripieno

Cosciotto di agnello ripieno

(4 voti) , (6)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 1 cosciotto di agnello dissossato ed aperto bene prosciutto cotto 150 g 4 carciofi 50 g di parmiggiano 70 g di mollica di pane sbriciolata 1 uovo pr...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Agnello gratinato con asparagi, carciofi e piselli

Agnello gratinato con asparagi, carciofi e piselli

(3 voti) , (50)
Portata principale media 1 h 45 m 599 kcal
Ingredienti: 1 kg di carne di agnello misto· 250g di carciofi (puliti) 250g di piselli un mazzo di asparagi verdi (puliti) 2 cipolle 50g di parmigiano grattu...
Ricetta Kofta di agnello con salsa allo yogurt e pomodoro fresco

Kofta di agnello con salsa allo yogurt e pomodoro fresco

(2 voti) , (4)
Altro facile 35 min 600 kcal
Ingredienti: 1 kg carne di agnello o manzo o entrambe 2 cipolle grattugiate -1 cucchiaino cannella in polvere (o cumino pimento) 1 cucchiaino coriandolo in polve...
Come preparare la cipolla caramellata

Come preparare la cipolla caramellata

(20 voti)

La cipolla caramellata è un accompagnamento speciale per molti piatti. Di solito viene preparata con lo zucchero per dare, appunto, quel tocco di dolcezza che contraddistingue questa gustosa ricetta. Ecco come si prepara!

Ricetta Orecchiette con ragù d'agnello

Orecchiette con ragù d'agnello

(1 voto) , (2)
Portata principale facile 15 min 2 ore
Ingredienti: 800 g di agnello a pezzetti 2 costole di sedano 1 cipolla 600 g di pelati 1 rametto di rosmarino 1 foglia d'alloro 300 g di orecchiette napoleta...
Ricetta Coratella di agnello in umido

Coratella di agnello in umido

(7 voti) , (17)
Portata principale facile 1 h 15 m 104 kcal
Ingredienti: Coratella di agnello (con fegato, cuore e paracuore) sedano carota cipolla passata di pomodoro brodo vino rosso sale e pepe....
Ricetta Agnello con le mele all'aceto balsamico

Agnello con le mele all'aceto balsamico

(6 voti) , (57)
Portata principale media 10 min 1 ora
Ingredienti: Una confezione di ossobuchi di agnello e/ o costine 1 carota piccola 1/2 cipolla media 1 cucchiaio di olio evo 1 noce di burro 3 mele golden qualche g...
Ricetta Preparati per noi: fregola con agnello

Preparati per noi: fregola con agnello

(3 voti) , (5)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 1 kg di agnello 300 g di fregola 2 pomodori secchi 1 kg di pomodori pelati basilico prezzemolo aglio cipolla 1,5 l di brodo...
Ricetta Tajine d'agnello con verza caramellata al profumo d'arancia

Tajine d'agnello con verza caramellata al profumo d'arancia

(2 voti) , (10)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di cosciotto d'agnello 10 cl olio oliva extra vergine 1 cipolla tritata 1 spicchio d'aglio tritato 1 cucchiaino di zenzero in polvere ½ cucchiai...
Ricetta Coratella di agnello

Coratella di agnello

(1 voto) , (4)
Portata principale facile 45 min 367 kcal
Ingredienti: 600 g di coratella d'agnello 1 cipolla 2 spicchi d'aglio 1 peperoncino (piccante) 1 foglia d'alloro 5 pomodorini 1 rametto di salvia 1 rametto ...
Ricetta Tagliatelle di pasta fresca con sugo e spezzatino d'agnello

Tagliatelle di pasta fresca con sugo e spezzatino d'agnello

(2 voti) , (4)
Portata principale facile 1 ora 1199 kcal
Ingredienti: 600/700 g di agnello in pezzi 1 cipolla media 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere abbondante di vino bianco secco 1/2 litro di passata di pomodoro 1 cuc...
Ricetta Agnello alle spezie aromatiche indiano

Agnello alle spezie aromatiche indiano

Portata principale media 20 min 1 h 30 m
Ingredienti: 800 g di agnello (tagliato a pezzi) 250 g di yogurt 4 peperoncini essiccati 1/2 cucchiaino di curcuma macinata 5 cucchiai di burro chiarificato (d...
Ricetta Braciole di agnello in salsa di carote

Braciole di agnello in salsa di carote

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: agnello per stufato (braciole di cosciotto), 150g a persona carote, una a persona cipolla, mezza media sale e pepe...
Ricetta Gulasch di agnello all' aneto

Gulasch di agnello all' aneto

Altro facile 1 h 35 m 602 kcal
Ingredienti: 750gr. agnello disossato, 1 mazzetto odori da brodo 2 cucchiai farina, 1 mazzetto prezzemolo, 1 grossa cipolla, 1 bicchiere vino bianco, 1 spicchio...
Ricetta Tajine di agnello

Tajine di agnello

Portata principale facile 20 min 1 h 10 m
Ingredienti: 8 pezzi di agnello 1 cipolla bianca 1 spicchio di aglio 1 costa di sedano 1 carota 4 patate medie una ventina di olive verdi di buona qualità zenzero...
Ricetta Spiedini di agnello marinati

Spiedini di agnello marinati

Portata principale facile 45 min 310 kcal
Ingredienti: 700 G Agnello Disossato A Pezzi Grandi 1 Cipolla Tritata 1 Cucchiaino Semi Di Coriandolo Pestati 2 Cucchiai Aceto Di Vino Rosso 1 Cucchiaio Olio D’o...
Ricetta Stufato d'agnello con olive nere e limoni confit

Stufato d'agnello con olive nere e limoni confit

Portata principale facile 50 min 215 kcal
Ingredienti: Spalla d'Agnello Farina Carota Cipolla Sedano Olio Evo Pomodorini in Scatola Limone Limone Confit Olive Nere Prezzemolo Aglio Vino Bianco Sale & Pepe...
Ricetta Agnello alla siciliana

Agnello alla siciliana

Portata principale facile 1 h 30 m 705 kcal
Ingredienti: 1 kg di agnello parmigiano o pecorino polpa di pomodoro 70 g di strutto 2 cipolle 1 spicchio di aglio olio brodo...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale piatto piatto non manca mai nel tuo menu di Pasqua?
Vota