Petitchef

Agnello con cipolla

39 ricette
Ricetta Moussaka - ricetta tradizionale greca

Moussaka - ricetta tradizionale greca

(32 voti), (8) , (631)
Portata principale facile 1 h 35 m 318 kcal
Ingredienti: 2 melanzane 500 gr di macinato di agnello 1 cipolla 1 spicchio di aglio 1 mazzetto di erbe aromatiche olio di oliva Salsa di pomodoro: 5 pomodori 1...
Ricetta Tajine di agnello con prugne

Tajine di agnello con prugne

(5 voti), (2) , (111)
Portata principale media 2 h 30 m 616 kcal
Ingredienti: 500 gr di agnello 1 cipolla olio d'oliva q.b. 1 cucchiaino di zenzero in polvere zafferano sale q.b. pepe q.b. 1 spicchio d'aglio prezzemolo...
Ricetta Stinco di agnello al miele

Stinco di agnello al miele

(2 voti), (144)
Portata principale media 2 h 10 m 320 kcal
Ingredienti: 2 stinchi di agnello 1 cipolla 100 ml di acqua 1 cucchiaio di miele 1 cucchiaio di timo 1 cucchiaino di rosmarino Olio EVO sale pepe
Ricetta Kofte, le saporitissime polpette turche

Kofte, le saporitissime polpette turche

(1 voto)
Portata principale facile 40 min 313 kcal
Ingredienti: 350 g di carne macinata (manzo o agnello) 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1/2 mazzetto di prezzemolo 1/2 cucchiaino di paprika dolce 1/2 cucchiaino di...
Ricetta Agnello in umido con carciofi e patate

Agnello in umido con carciofi e patate

(24 voti), (5) , (259)
Portata principale facile 20 min 870 kcal
Ingredienti: 1,3 kg di agnello 5 carciofi 3 patate 1 bicchiere di vino bianco 1/2 cipolla acqua. sale, pepe
Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua

Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua

(48 voti)

L'agnello è molto apprezzato sia nella gastronomia italiana che nella cucina etnica. Questa carne delicata e saporita viene consumata non solo per consuetudine ma anche per la prelibatezza che la caratterizza.

Ricetta Polpette di agnello fusion

Polpette di agnello fusion

(23 voti), (1) , (329)
Portata principale facile 40 min 436 kcal
Ingredienti: Per la polpette : 500 gr di macinato di agnello magro 100 gr. di pangrattato 2 spicchi di aglio (tagliato a pezzettini) 1/2 cipolla 1 uovo Sale...
Ricetta Spalla di agnello farcita

Spalla di agnello farcita

(11 voti), (128)
Portata principale Difficile 2 h 30 m 402 kcal
Ingredienti: 1,2 kg di spalla di agnello 200 g polpa di vitello macinata 100 g lardo 150 g mollica di pane 1 uovo 2 spicchi d’aglio piccoli (o 1 grande) 3 gambi...
Ricetta Cosciotto di agnello alla fornaia

Cosciotto di agnello alla fornaia

(7 voti), (2) , (65)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 cosciotto di agnello di 1,2 kg 600 g di patate tagliate a spicchi 100 g di strutto fresco 2 cipolle di media grandezza, tagliate a fette...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cosciotto di agnello in gremolada all'arancia con patate al forno

Cosciotto di agnello in gremolada all'arancia con patate al forno

(6 voti), (70)
Portata principale media 30 min 45 min
Ingredienti: Un cosciotto d'agnello 1 carota 1 cipolla piccola 1 gambo di sedano 1 arancia 1/2 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 rametto di...
Ricetta Agnello al sugo

Agnello al sugo

(5 voti), (1) , (20)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: agnello aromi vari vino bianco olio cipolla. salsa di pomodoro. Sale pepare
Bucce di cipolla: 4 modi per riciclarle senza gettarle nella spazzatura

Bucce di cipolla: 4 modi per riciclarle senza gettarle nella spazzatura

(2 voti)

D'ora in avanti potrete riutilizzare in cucina anche le bucce delle cipolle che consumate! Ecco quattro semplici metodi che vi aiuteranno a non sprecarle e ad usarle nuovamente in cucina e non solo.

Ricetta Cosciotto di agnello ripieno

Cosciotto di agnello ripieno

(4 voti), (6)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 1 cosciotto di agnello dissossato ed aperto bene prosciutto cotto 150 g 4 carciofi 50 g di parmiggiano 70 g di mollica di pane sbriciolata 1 uovo...
Ricetta Agnello gratinato con asparagi, carciofi e piselli

Agnello gratinato con asparagi, carciofi e piselli

(3 voti), (51)
Portata principale media 45 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg di carne di agnello misto· 250g di carciofi (puliti) 250g di piselli un mazzo di asparagi verdi (puliti) 2 cipolle 50g di parmigiano...
Ricetta Kofta di agnello con salsa allo yogurt e pomodoro fresco

Kofta di agnello con salsa allo yogurt e pomodoro fresco

(2 voti), (4)
Altro facile 35 min 463 kcal
Ingredienti: 1 kg carne di agnello o manzo o entrambe 2 cipolle grattugiate -1 cucchiaino cannella in polvere (o cumino pimento) 1 cucchiaino coriandolo in...
Ricetta Orecchiette con ragù d'agnello

Orecchiette con ragù d'agnello

(1 voto), (2)
Portata principale facile 15 min 2 ore
Ingredienti: 800 g di agnello a pezzetti 2 costole di sedano 1 cipolla 600 g di pelati 1 rametto di rosmarino 1 foglia d'alloro 300 g di orecchiette napoletane...
Ricetta Coratella di agnello in umido

Coratella di agnello in umido

(8 voti), (18)
Portata principale facile 1 h 15 m 199 kcal
Ingredienti: Coratella di agnello (con fegato, cuore e paracuore) sedano carota cipolla passata di pomodoro brodo vino rosso sale e pepe.
Ricetta Agnello con le mele all'aceto balsamico

Agnello con le mele all'aceto balsamico

(6 voti), (57)
Portata principale media 10 min 1 ora
Ingredienti: Una confezione di ossobuchi di agnello e/ o costine 1 carota piccola 1/2 cipolla media 1 cucchiaio di olio evo 1 noce di burro 3 mele golden...
Ricetta Preparati per noi: fregola con agnello

Preparati per noi: fregola con agnello

(3 voti), (5)
Portata principale facile 25 min 834 kcal
Ingredienti: 1 kg di agnello 300 g di fregola 2 pomodori secchi 1 kg di pomodori pelati basilico prezzemolo aglio cipolla 1,5 l di brodo
Ricetta Tajine d'agnello con verza caramellata al profumo d'arancia

Tajine d'agnello con verza caramellata al profumo d'arancia

(2 voti), (10)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di cosciotto d'agnello 10 cl olio oliva extra vergine 1 cipolla tritata 1 spicchio d'aglio tritato 1 cucchiaino di zenzero in polvere ½...
Ricetta Coratella di agnello

Coratella di agnello

(1 voto), (4)
Portata principale facile 45 min 446 kcal
Ingredienti: 600 g di coratella d'agnello 1 cipolla 2 spicchi d'aglio 1 peperoncino (piccante) 1 foglia d'alloro 5 pomodorini 1 rametto di salvia 1 rametto di...
Ricetta Costolette d'agnello in umido

Costolette d'agnello in umido

(4 voti), (1) , (30)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 12 costolette, 2 cipolle 200 gr. pomodorini ciliegini, 2 cucchiai di olio evo, 1 rametto di rosmarino, sale.
Ricetta Tagliatelle di pasta fresca con sugo e spezzatino d'agnello

Tagliatelle di pasta fresca con sugo e spezzatino d'agnello

(2 voti), (5)
Portata principale facile 1 ora 871 kcal
Ingredienti: 600/700 g di agnello in pezzi 1 cipolla media 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere abbondante di vino bianco secco 1/2 litro di passata di pomodoro 1...
Ricetta Agnello alle spezie aromatiche indiano

Agnello alle spezie aromatiche indiano

Portata principale media 20 min 1 h 30 m
Ingredienti: 800 g di agnello (tagliato a pezzi) 250 g di yogurt 4 peperoncini essiccati 1/2 cucchiaino di curcuma macinata 5 cucchiai di burro chiarificato (da...
Ricetta Braciole di agnello in salsa di carote

Braciole di agnello in salsa di carote

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: agnello per stufato (braciole di cosciotto), 150g a persona carote, una a persona cipolla, mezza media sale e pepe
Ricetta Agnello in umido alla campidanese

Agnello in umido alla campidanese

Portata principale facile 35 min 63 kcal
Ingredienti: due spicchi d'aglio scamiciati e leggermente schiacciati, cipolla tritata, pomodoro secco a pezzetti, olio d'oliva di ottima qualità, vino bianco...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota