Costolette di agnello (ricetta di nigella lawson)

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione12 min
Cottura25 min
- Lavare le costolette ed asciugarle con molto bene, adagiarle in una pirofila che possa contenerle senza farle sormontare e che possa andare in forno.
- Sbucciare i due lime, dopo averli lavati, prelevando solo la parte verde, del frutto rimasto fare una spremuta.
- In una terrina amalgamare la buccia ed il succo del lime, 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva aromatizzato al peperoncino ed una macinata di sale grosso e gli aghi del rosmarino tritati grossolanamente.
- Mettere la marinata sulle costolette e coprire con la pellicola trasparente, far riposare in frigo per tutta una notte.
- Accendere il forno statico a 190 gradi ed una volta caldo infornare le costolette, tirate fuori dal frigo almeno un paio di ore prima della cottura in modo che risultino a temperatura ambiente e far cuocere per circa 25 minuti, il tempo di cottura dipende dal tipo di cottura che amiamo mangiare e dallo spessore delle costolette, quindi può benissimo aumentare o diminuire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 150Kcal
- Carboidrati: 1.8g
- Lipidi: 11.4g
- Grassi saturi: 3.9g
- Proteine: 7.1g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (106g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
E' sicuramente da provare . semplice e gustosa
Vota questa ricetta