Ricetta per agnello - pagina 4

113 ricette
Ricetta Agnello dolce ai sapori invernali

Agnello dolce ai sapori invernali

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 1,2 kg bocconcini di agnello 3 cucch miele di eucalipto 4 cucchiaio mostarda veneta 1 cucchiaino zenzero in polvere lauro in foglie succo di...
Ricetta Agnello in umido con patate e carote

Agnello in umido con patate e carote

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 3 ossobuchi di agnello 4 patate 4 carote 1 spicchio d'aglio 1 bicchierino di brandy olio extravergine di oliva sale
Ricetta Spiedini di agnello marinati

Spiedini di agnello marinati

Portata principale facile 45 min 310 kcal
Ingredienti: 700 G Agnello Disossato A Pezzi Grandi 1 Cipolla Tritata 1 Cucchiaino Semi Di Coriandolo Pestati 2 Cucchiai Aceto Di Vino Rosso 1 Cucchiaio Olio...
Ricetta Stufato d'agnello con olive nere e limoni confit

Stufato d'agnello con olive nere e limoni confit

Portata principale facile 50 min 794 kcal
Ingredienti: Spalla d'Agnello Farina Carota Cipolla Sedano Olio Evo Pomodorini in Scatola Limone Limone Confit Olive Nere Prezzemolo Aglio Vino Bianco Sale & Pepe
Ricetta Costolette d'agnello con pomodori secchi

Costolette d'agnello con pomodori secchi

Portata principale facile 30 min 351 kcal
Ingredienti: 12 costolette di agnello una decina di pomodori secchi 2 spicchi d'aglio 1 cucchiaio di origano secco vino bianco secco olio extra vergine di...
Ricetta Orecchiette con agnello e fave

Orecchiette con agnello e fave

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 200 g di orecchiette 150 g di carne di agnello 140 g di fave sgranate 150 g di pomodorini 1/2 scalogno brodo di carne basilico burro olio...
Ricetta Agnello alla siciliana

Agnello alla siciliana

Portata principale facile 1 h 30 m 705 kcal
Ingredienti: 1 kg di agnello parmigiano o pecorino polpa di pomodoro 70 g di strutto 2 cipolle 1 spicchio di aglio olio brodo
Ricetta Fusilli con sugo di carne d'agnello e pomodoro

Fusilli con sugo di carne d'agnello e pomodoro

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Spalla d?agnello 400 g Pomodori pelati in scatola 400 g 1 cipolla Pecorino grattugiato 40 g Pistilli di zafferanno olio extravergine Sale
Ricetta Agnello alla panna

Agnello alla panna

Portata principale facile 20 min 50 min
Ingredienti: 450 g di agnello disossato 1 cipolla bianca media 1/2 bicchiere di marsala alla mandorla brodo vegetale q.b. 100 ml di panna fresca granarolo 3...
Ricetta Omogeneizzati

Omogeneizzati

Altro facile 45 min 369 kcal
Ingredienti: 300 g di petto di pollo 300 g di olpa di agnello 300 g di coniglio aromi (salvia, timo, alloro, rosmarino) amido di mais ( o farina di riso) brodo...
Ricetta Costolette d’agnello parmigiano e prezzemolo

Costolette d’agnello parmigiano e prezzemolo

Portata principale media 1 ora 221 kcal
Ingredienti: 8 costolette d’agnello 20 grammi burro 40 grammi Parmigiano Reggiano grattugiato 3 uova 3 cucchiai prezzemolo tritato 2 spicchi d’aglio Farina q.b....
Ricetta Maccheroni pistoiesi

Maccheroni pistoiesi

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 3 uova 270 -300 g di farina 00 Spadoni Pasta House speciale Agnello rimane rifatta bollito Pecorino di gusto
Ricetta Fregola con agnello e zafferano

Fregola con agnello e zafferano

Portata principale media 1 ora 754 kcal
Ingredienti: 150gr di fregola piccola o media 1kg di agnello 200ml di passata o polpa di pomodoro 100ml di vino bianco 2 pomodori secchi 2 bustine di zafferano...
Ricetta Troccoli!

Troccoli!

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1) Per la pasta: 400 gr di farina di grano duro 200 gr di farina 00 1 uovo Acqua tiepida 10 gr di sale 2) Per il "Triplice" 2 bistecche di cavallo...
Ricetta Fricassea d'agnello con carciofi

Fricassea d'agnello con carciofi

Portata principale facile 1 giorno 21 h 30 min
Ingredienti: 1 kg circa di spalla o di petto d'agnello 6 carciofi 2 spicchi d'aglio 3 uova 2 bicchieri di vino bianco secco 1 ciuffo di prezzemolo il succo di 1...
Ricetta Cosciotto d'agnello farcito

Cosciotto d'agnello farcito

Portata principale media 1 h 30 m 387 kcal
Ingredienti: 1 cosciotto d'agnello 40 g di lardo di Colonnata a fettine 80 g di castagne bollite e pelate 50 g di fichi secchi erbe provenzali 70 ml di vino...
Ricetta Carne mista alla brace con mostarda

Carne mista alla brace con mostarda

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: un pezzo di rosticciana 4 fette di scamerita di suino 4 braciole di maiale 500 g di costolette di agnello 600 g di salsiccia toscana 1 vasetto di...