Ricetta per agnello - pagina 4
112 ricette

Agnello in umido con patate e carote
Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 3 ossobuchi di agnello 4 patate 4 carote 1 spicchio d'aglio 1 bicchierino di brandy olio extravergine di oliva sale

Spiedini di agnello marinati
Portata principale facile 45 min 310 kcal
Ingredienti: 700 G Agnello Disossato A Pezzi Grandi 1 Cipolla Tritata 1 Cucchiaino Semi Di Coriandolo Pestati 2 Cucchiai Aceto Di Vino Rosso 1 Cucchiaio Olio...

Stufato d'agnello con olive nere e limoni confit
Portata principale facile 50 min 794 kcal
Ingredienti: Spalla d'Agnello Farina Carota Cipolla Sedano Olio Evo Pomodorini in Scatola Limone Limone Confit Olive Nere Prezzemolo Aglio Vino Bianco Sale & Pepe

Pasta fredda, spiedini di moscardini e agnello allo spiedo
Portata principale facile 55 min 250 kcal
Ingredienti: Pasta fredda : 50 g. di conchiglioni uno cucchiaino di capperi 140 g. di pomodori freschi Agnello allo Spiedo : 100 g. di agnello uno spicchio...

Costolette d'agnello con pomodori secchi
Portata principale facile 30 min 351 kcal
Ingredienti: 12 costolette di agnello una decina di pomodori secchi 2 spicchi d'aglio 1 cucchiaio di origano secco vino bianco secco olio extra vergine di...

Orecchiette con agnello e fave
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 200 g di orecchiette 150 g di carne di agnello 140 g di fave sgranate 150 g di pomodorini 1/2 scalogno brodo di carne basilico burro olio...

Agnello alla siciliana
Portata principale facile 1 h 30 m 705 kcal
Ingredienti: 1 kg di agnello parmigiano o pecorino polpa di pomodoro 70 g di strutto 2 cipolle 1 spicchio di aglio olio brodo

Pasta con zucchine, agnello e cavolfiore in avocado
Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: Pasta con zucchine : 100 g di zucchine ½ cipolla rossa 100 g di speck a fette spesse 50 g di pasta Agnello della Domenica : 70 g schienale di...

Costolette d'agnello allo zibibbo su tortino di patate e zucca alla fava tonka:
Portata principale facile 45 min 40 min
Ingredienti: per i tortini: 4 patate 1 pezzo di zucca 1/2 cipolla 1/2 fava tonka olio evo sale pepe per costolette d'agnello: costolette d'agnello zibibbo olio...

Agnello aromatizzato con salsa worcester secondo ?dolcipensieri?
Portata principale facile 3 ore 554 kcal
Ingredienti: 1 Kg di agnello a pezzi 1/2 bicchiere di salsa di pomodoro 1 cucchiaino di salsa Worcester 2 cucchiai d’aceto bianco 1 cipolla tritata -olio...

Fusilli con sugo di carne d'agnello e pomodoro
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Spalla d?agnello 400 g Pomodori pelati in scatola 400 g 1 cipolla Pecorino grattugiato 40 g Pistilli di zafferanno olio extravergine Sale

Agnello alla panna
Portata principale facile 20 min 50 min
Ingredienti: 450 g di agnello disossato 1 cipolla bianca media 1/2 bicchiere di marsala alla mandorla brodo vegetale q.b. 100 ml di panna fresca granarolo 3...

Agnello alla maggiorana e ?timo al limone? con carciofi fritti
Portata principale facile 1 ora 688 kcal
Ingredienti: Spalla o coscia d’agnello scalogno maggiorana timo al limone olio aceto di mele affinato in barrique sale pepe nero 2 carciofi acqua frizzante...

Agnello in salsa di ciliegie e porto ? rack of lamb with dried cherries and port sauce
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 carre da 10 costine Sale e pepe Un pizzico di zenzero in polvere Un cucchiaino di menta secca Un bicchiere di ciliegie disidratate 2 scalogni...

Le paste regionali: pecorare con cozze, fagioli neri e pancetta croccante
Portata principale facile 16 min 517 kcal
Ingredienti: 250 grammi di pasta fresca Pecorara di S. Agnello 150 grammi di pancetta 300 grammi di cozze (muscoli) 150 grammi di fagioli neri secchi...

Omogeneizzati
Altro facile 45 min 369 kcal
Ingredienti: 300 g di petto di pollo 300 g di olpa di agnello 300 g di coniglio aromi (salvia, timo, alloro, rosmarino) amido di mais ( o farina di riso) brodo...

Costolette d’agnello parmigiano e prezzemolo
Portata principale media 1 ora 221 kcal
Ingredienti: 8 costolette d’agnello 20 grammi burro 40 grammi Parmigiano Reggiano grattugiato 3 uova 3 cucchiai prezzemolo tritato 2 spicchi d’aglio Farina q.b....

Maccheroni pistoiesi
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 3 uova 270 -300 g di farina 00 Spadoni Pasta House speciale Agnello rimane rifatta bollito Pecorino di gusto

Fregola con agnello e zafferano
Portata principale media 1 ora 754 kcal
Ingredienti: 150gr di fregola piccola o media 1kg di agnello 200ml di passata o polpa di pomodoro 100ml di vino bianco 2 pomodori secchi 2 bustine di zafferano...

Troccoli!
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1) Per la pasta: 400 gr di farina di grano duro 200 gr di farina 00 1 uovo Acqua tiepida 10 gr di sale 2) Per il "Triplice" 2 bistecche di cavallo...

Fricassea d'agnello con carciofi
Portata principale facile 1 giorno 21 h 30 min
Ingredienti: 1 kg circa di spalla o di petto d'agnello 6 carciofi 2 spicchi d'aglio 3 uova 2 bicchieri di vino bianco secco 1 ciuffo di prezzemolo il succo di 1...

Cosciotto d'agnello farcito
Portata principale media 1 h 30 m 387 kcal
Ingredienti: 1 cosciotto d'agnello 40 g di lardo di Colonnata a fettine 80 g di castagne bollite e pelate 50 g di fichi secchi erbe provenzali 70 ml di vino...

Carne mista alla brace con mostarda
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: un pezzo di rosticciana 4 fette di scamerita di suino 4 braciole di maiale 500 g di costolette di agnello 600 g di salsiccia toscana 1 vasetto di...

Irish stew irlandese
Portata principale facile 50 min 354 kcal
Ingredienti: 500 g di carne di agnello, montone o manzo 450 g di carote 450 g di cipolle 450 g di patate brodo vegetale olio sale pepe timo