Petitchef

Agnello al sugo

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fare bollire l'agnello con aromi vari e vino bianco.
  • Scolarlo e rosolarlo in un tegame con olio e cipolla.
  • Aggiungere la salsa di pomodoro.
  • Salare e pepare e cuocere fino a quando il sugo si addensa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Agnello al sugo
Agnello al sugo - foto 2
Agnello al sugo - foto 3
Agnello al sugo - foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

lykerj
lykerj, 14/11/2016

Oggi l'ho cucinata senza scolarla e senza cipolla ma con il dato nel sughetto. e' una prelibatezza se gustata con il pane abbrustolito e del buon vino.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Stinco di agnello al miele
Stinco di agnello al miele
2 porzioni
2 h 10 m
media
5 / 5
Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2 h 30 m
media
4.6 / 5
Ricetta Polpette al sugo morbide e saporite
Polpette al sugo morbide e saporite
5 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Fusilli con sugo di chorizo
Fusilli con sugo di chorizo
3 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Polpette al sugo con cuore di mozzarella
Polpette al sugo con cuore di mozzarella
3 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Moussaka - ricetta tradizionale greca
Moussaka - ricetta tradizionale greca
6 porzioni
1 h 35 m
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Dall'antipasto al dessert: 8 video ricette per il pranzo di Pasqua Dall'antipasto al dessert: 8 video ricette per il pranzo di Pasqua Pranzo di Pasqua: date un'occhiata a cosa potreste preparare! Pranzo di Pasqua: date un'occhiata a cosa potreste preparare!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota