Tave kosi: agnello allo yogurt albanese

TAVE KOSI: agnello allo yogurt albanese
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facile
35 min
659 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura25 min
  • Messo a bollire in acqua salata, per un'ora i pezzi di spalla. calcolato il peso leggermente maggiorato perchè c'erano anche delle ossa.

    Una ventina di minuti prima dello scadere del tempo di cottura ho acceso il forno ventialto a 200°C e ho inziato a fare la salsa.
  • Sciolto in un pentolino il burro e aggiunto la farina, mescolando.

    poi aggiunto un po' alla volta 3 mestoli di brodo di agnello.
    ottenuto un crema densa.
    messo il tuttoin una ciotola e l'ho raffreddata leggermente a bagno maria con acqua fredda.
    sbattuto le due uova e con l'iuto di una frusta le ho aggiunte al composto ormai tiepido.
    Una volta assorbite il tutto è risulato un po' più cremoso e aiutandomi con una spatola ho aggiunto anche lo yogurt, senza difficoltà.
    salato e pepato.
  • La consistenza e colore finale di questa crema è molto simile a un purè di patate.
    Ho scolato la carne, tolto le ossa e tagliato a pezzettoni.
    Ho messo la carne in una pirofila di ceramica e versato la crema allo yogurt, mescolando ben bene e livellandola.
  • Infornato a 200°C forno ventilato per 25 minuti fino a che il composto si è leggermente gonfiato e colorito.
  • Solitamente in 4 consumiamo 250 gr di riso cotto in doppio peso di acqua a pentola coperta per qualche minuto in meno del tempo di cottura e lasciato coperto, a fiamma spenta ancora 6-7 minuti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 659Kcal
  • Carboidrati: 17.6g
  • Lipidi: 47.2g
  • Grassi saturi: 24.8g
  • Proteine: 39.8g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 6.4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (349g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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