Petitchef

Aceto con funghi

12 ricette
Ricetta Funghi cardoncelli sott'olio

Funghi cardoncelli sott'olio

(16 voti) , (4)
senza glutine
Contorni facile 40 min 138 kcal
Ingredienti: 1 kg di funghi freschi 750 g di aceto bianco 250 g di vino bianco 2 cucchiai di sale grosso peperoncino q.b. aglio q.b....
Ricetta Cotechino con funghi e panna

Cotechino con funghi e panna

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 Cotechino di circa 600 g 500 g di Funghi Champignon 20 cl di Panna 10 Fette di Pancarré 1 Scalogno 1 Costa di Sedano Burro 1/2 Bicchiere di Latte ...
Ricetta Stinco di maiale alla birra con radicchio trevigiano e misto funghi

Stinco di maiale alla birra con radicchio trevigiano e misto funghi

(1 voto) , (6)
Portata principale facile 35 min 2 ore
Ingredienti: 1 stinco di maiale Un misto di spezie Olio aceto di mele alcune foglie di radicchio misto di funghi 1 scalogno 1 cosata di sedano 1 carota 1 bottigli...
Ricetta Insalata di asparagi e funghi

Insalata di asparagi e funghi

Antipasto facile 15 min 15 min
Ingredienti: 300 g di asparagi 250 g di funghi freschi 2 cucchiai di olio 100 g di pomodorini Per la marinata : 2 cucchiai di aceto 5 cucchiai di olio 1 c...
Ricetta Bresaola con insalata in agrodolce

Bresaola con insalata in agrodolce

(5 voti) , (115)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: 300 g di bresaola 3 porri 2 carote 1 cuore e 2 coste di sedano bianco 16 funghi champignon freschi aceto di vino rosso olio extravergine di oliv...
L'errore da non fare mai con i funghi!

L'errore da non fare mai con i funghi!

(4 voti)

Appena tornati dalla vostra passeggiata nel bosco, non vedete l'ora di preparare i vostri funghi freschi per gustarli al meglio. Ma sapevate che non bisogna passarli sotto l'acqua per non alterarne il sapore? Seguite i nostri consigli.

Ricetta Insalata di crudité

Insalata di crudité

(2 voti) , (1) , (2)
Antipasto facile 20 min
Ingredienti: insalata i funghi champignon le olive verdi peperoni gialli oppure rossi olio aceto sale...
Ricetta Yakisoba al manzo - ricetta giapponese

Yakisoba al manzo - ricetta giapponese

(1 voto) , (15)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 275 gr di soba (spaghetti di grano saraceno) 3 cucchiai di olio vegetale 2,5 cm di zenzero fresco, sbucciato e tagliato in sottili bastoncini 5 ci...
Ricetta Ossibuchi alla birra con spugnole e uvetta

Ossibuchi alla birra con spugnole e uvetta

(2 voti) , (3)
Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: 1) Per la carne : 2 ossibuchi di vitello 330 ml. birra belga doppio malto 1 cipolla bionda 2 bacche di ginepro 4 grani di pepe nero 1 foglia di ...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cosce di coniglio con champignon

Cosce di coniglio con champignon

 
senza glutine
Portata principale facile 30 min 682 kcal
Ingredienti: 4 cosce di coniglio; 2 fette di lardo di Colonnata; 6 spicchi di aglio; (2 spicchi lasciarli per cuocere i funghi)2 rametti di rosmarino; sale, pepe;...
Ricetta Champignon alla piastra

Champignon alla piastra

 
senza glutine
Stuzzicherie facile 1 ora 977 kcal
Ingredienti: 600 g di funghi champignon 4 spicchi di aglio 500 ml di aceto di vino bianco 400 ml olio extra vergine di oliva 3 foglie di alloro pepe nero in gr...
Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola

(31 voti)

Una serie di primi piatti con i funghi porcini freschi per fare in modo da preservare la vera essenza di questo magnifico frutto della natura: dalle classiche tagliatelle ai funghi porcini fino a degli sfiziosi ravioli ripieni ai porcini, sono ben nove le ricette...

Ricetta Insalata di pollo sapore d'asia

Insalata di pollo sapore d'asia

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 200 g di filetto di pollo 100 g di funghi Shiitake 4 cucchiai d'olio d'oliva un cespo di indivia belga 4/5 foglie di verza rossa 50 g di noci olio d...
Ricetta Antipasto all italiana

Antipasto all italiana

(1 voto) , (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 300 g di tonno 200 g di prosciutto crudo 200 g di salame 200 g di prosciutto cotto 3 uova 6 pomodori olive farcite 300 g di funghi champignons maione...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Come preferisci cuocere le castagne?
Vota