Insalata di pollo sapore d'asia
vota adesso
Una molto buona ricetta dell'Asia per un molto buono pasto! Buono appetito!!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Tagliare le petti di pollo a piccoli dadini, salarli.
- Mettere la stufa wok sul fuoco e versare i funghi ancora congelati e lasciare evaporare lentamente una parte, di aggiungere i dadini di pollo e fare rosolare due minuti.
- Aggiungere l'olio d'oliva e dei cucchiai di miscuglio Indiana. Lasciare cucinare ancora alcuni minuti, aggiungere un cuchiaio di salsa di soia ed un cucchiaio d'olio di sesamo, mescolare bene ed estinguere. Lasciare raffreddarsi.
- Preparare in una ciotola la vinaigrette, con 4 cucchiai d'olio di semi, di due cuchiai d'aceto di mele, di un cucchiaino di sale, del cucchiaio di miscuglio di spezie indiane.
- Emulsionare vigorosamente con una forchetta.
- Preparare l'insalata:
Lavare bene l'indivia belga ed il cavolo riccio rosso, tagliarli a listarelle, meterle in un'ampia ciotola. - Aggiungere il pollo con i funghi e le noci sminuzate, finire con la vinaigrette e mescolare bene e servire rapidamente.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta