Insalata di pollo sapore d'asia

vota adesso
Portata principale
facile
40 min

Una molto buona ricetta dell'Asia per un molto buono pasto! Buono appetito!!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Tagliare le petti di pollo a piccoli dadini, salarli.
  • Mettere la stufa wok sul fuoco e versare i funghi ancora congelati e lasciare evaporare lentamente una parte, di aggiungere i dadini di pollo e fare rosolare due minuti.
  • Aggiungere l'olio d'oliva e dei cucchiai di miscuglio Indiana. Lasciare cucinare ancora alcuni minuti, aggiungere un cuchiaio di salsa di soia ed un cucchiaio d'olio di sesamo, mescolare bene ed estinguere. Lasciare raffreddarsi.
  • Preparare in una ciotola la vinaigrette, con 4 cucchiai d'olio di semi, di due cuchiai d'aceto di mele, di un cucchiaino di sale, del cucchiaio di miscuglio di spezie indiane.
  • Emulsionare vigorosamente con una forchetta.
  • Preparare l'insalata:
    Lavare bene l'indivia belga ed il cavolo riccio rosso, tagliarli a listarelle, meterle in un'ampia ciotola.
  • Aggiungere il pollo con i funghi e le noci sminuzate, finire con la vinaigrette e mescolare bene e servire rapidamente.

Vota questa ricetta

marilunaMariluna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: