Insalata di asparagi e funghi
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Una fresca idea per una calda primavera? L'insalata di asparagi e funghi.
Ingredienti
4
Per la marinata :
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Pulite i funghi e tagliateli a fettine, fateli rosolare nell'olio per 10 minuti a fuoco medio. Lessate gli asparagi, tagliateli a pezzi di 5 centimetri circa e mescolateli con i funghi.
- Riducete in dadini i pomodorini e aggiungeteli ai funghi e agli asparagi.
- Tritate il prezzemolo e incorporatelo a tutti gli ingredienti della marinata in una ciotolina, sbattete energicamente con una forchetta e versate il liquido sull'insalata di asparagi e funghi.
- Lasciatela riposare in frigo per circa 30 minuti prima di servirla.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 260Kcal
- Carboidrati: 1.7g
- Lipidi: 25.2g
- Grassi saturi: 2.8g
- Proteine: 4.9g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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