Petitchef

Insalata di asparagi e funghi

Antipasto
4 porzioni
15 min
15 min
facile
Una fresca idea per una calda primavera? L'insalata di asparagi e funghi.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di asparagi

250 g di funghi freschi

2 cucchiai di olio

100 g di pomodorini


Per la marinata :

2 cucchiai di aceto

5 cucchiai di olio

1 cucchiaino di paprica dolce

1 rametto di prezzemolo

Sale

Preparazione

  • Pulite i funghi e tagliateli a fettine, fateli rosolare nell'olio per 10 minuti a fuoco medio. Lessate gli asparagi, tagliateli a pezzi di 5 centimetri circa e mescolateli con i funghi.
  • Riducete in dadini i pomodorini e aggiungeteli ai funghi e agli asparagi.
  • Tritate il prezzemolo e incorporatelo a tutti gli ingredienti della marinata in una ciotolina, sbattete energicamente con una forchetta e versate il liquido sull'insalata di asparagi e funghi.
  • Lasciatela riposare in frigo per circa 30 minuti prima di servirla.





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