Ingredienti: 1 kg di acciughe freschissime; un bel mazzetto di prezzemolo; 2 spicchi d'aglio; origano secco; pangrattato; olio e.v.o.; sale e pepe; Innanzi tutto ...
Ingredienti: 320 g di spaghetti di grano duro 150 g di funghi champignon 1 scatola di pelati 1 scatola di tonno 4 filetti di acciuga 3 cucchiai di olio extra verg...
Ingredienti: 200 g quartirolo 100 g pan grattato 1 uovo grande 1 cucchiaino di origano 1 cucchiaino pasta di acciughe sale Per l'insalata: avanzi impanatura 1 pep...
Ingredienti: 600 g di melanzane 600 g di zucchine 350 g di mozzarella 50 di parmigiano grattugiato 120 g di pomodorini secchi sott'olio 35 g di capperi sotto sale...
Ingredienti: pomodori, meglio se cuor di bue cipolla cetrioli peperoni, lunghi non troppo carnosi, meglio se verdi acciughe soott'olio o sotto sale capperi sotto ...
Ingredienti: una confezione di crekers 1 confezione di Philadelphia classico 1 cucchiaio di ricotta olive q.b. gamberetti pomodorini acciughe sott'olio pr...
Ingredienti: 300 g di Farina bianca 200 g di Farina Manitoba 7 g di Lievito secco ½ cucchiaio scarso di Sale ½ cucchiaio scarso di Zucchero di canna semolato ...
Ingredienti: per l'impasto: 500 g di farina manitoba 300 g di acqua tiepida 30 g di lievito di birra 1 cucchiaino raso di miele 1 cucchiaino raso di sale 2 cucchia...
Ingredienti: 900 g di farina 00 500 g di farina manitoba 600 g di biga 8 cucchiaini di sale 5 cucchiaini di miele 300 g di latte 600 g di acqua circa Per la farci...
Ingredienti: 200 g di farina manitoba 200 g di farina "0" o "00" 200 g di farina di grano duro 1/2 panetto di lievito di birra un cucchiaino di miele 4 cucchi...
Ingredienti: 450\500 g spaghetti o tonnarelli 400\450 g circa di pomodorini rossi da sugo 200\250 g di ricotta di mucca 2 acciughe sott’olio 1 cipollotto fresco 2...
Ingredienti: 500g di peperoni gialli 500g di peperoni rossi 6 acciughe disliscate 1 cucchiaio di capperi sotto sale 2 spicchi d’aglio 20 olive nere 3 cucchiai di ...