Petitchef

La campagna senese & le melanzane alla pizzaiola - Un dolce pensiero

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliate la melanzana a fette alte circa un centimetro. Infarinate le fette, passatele nell'uovo sbattuto insaporito con sale e pepe e poi nel pane grattato. Disponetele in una casseruola rivestita di cartaforno e cuocete nel forno a 190° per circa 30 minuti.
  • Terminata la cottura, togliete dal forno la casseruola e guarnite ciascuna melanzana con una fetta di mozzarella, un cucchiaio di passata di pomodoro, un filetto arrotolato di acciuga, dei capperi, un po' di origano, una foglia di basilico e irrorate con olio extravergine di oliva. Passate di nuovo nel forno caldo per far sciogliere la mozzarella e servite.


Foto

La campagna senese & le melanzane alla pizzaiola - Un dolce pensiero, foto 1
La campagna senese & le melanzane alla pizzaiola - Un dolce pensiero, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi! Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi! Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota