La campagna senese & le melanzane alla pizzaiola - un dolce pensiero
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.86Euros€ (1.93€/Porzioni)
Ricette simili
-
Involtini di pasta brick croccanti alla pizzaiola
-
Parmigiana di melanzane, la ricetta tradizionale spiegata passo a passo!
-
Involtini di melanzane in friggitrice ad aria
-
Baba ganoush, la deliziosa crema di melanzane mediorientale
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliate la melanzana a fette alte circa un centimetro. Infarinate le fette, passatele nell'uovo sbattuto insaporito con sale e pepe e poi nel pane grattato. Disponetele in una casseruola rivestita di cartaforno e cuocete nel forno a 190° per circa 30 minuti.
- Terminata la cottura, togliete dal forno la casseruola e guarnite ciascuna melanzana con una fetta di mozzarella, un cucchiaio di passata di pomodoro, un filetto arrotolato di acciuga, dei capperi, un po' di origano, una foglia di basilico e irrorate con olio extravergine di oliva. Passate di nuovo nel forno caldo per far sciogliere la mozzarella e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 713Kcal
- Carboidrati: 74.9g
- Lipidi: 29.1g
- Grassi saturi: 10.9g
- Proteine: 33.7g
- Fibre: 7g
- Zucchero: 6.8g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (373g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!