Petitchef

LA MIA PIZZA NAPOLETANA E FINALMENTE PUBBLICO IL PREMIO

Portata principale
4 porzioni
45 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Per la farcia:

Preparazione

  • Mettete nell'impastatrice la biga, e tutti gli altri ingredienti esclusa l'acqua, avviate a velocità moderate e via via che impasta aggiungete l'acqua, fino adare all'impasto la giusta consistenza.
  • Una volta impastato, ponetelo su una spianatoia infarinata e date l'ultima amalgamatura con le mani, incidete con un coltello a croce e laciate lievitare coperto per tutto il giorno.
  • Un paio di ore prima di cuocere le pizze, prendete l'impasto, lavoratelo nuovamente e formate le palline,le mie sono circa 300/350 g l'una, a seconda se piace più o meno alta, ponetele distanziate sulla spianatoia e fatele lievitare fino al raddoppio.
  • Nel frattempo preparate in una terrina la salsa di pomodoro, aggiungendo olio a vostro gusto, sale e pepe, origano e tenete da parte per dopo.
  • Frullate tutta la mozzarella e ponetela in una terrina, e tenete a portata di mano i capperi e le acciughe.
  • Accendete ora il forno alla massima temperatura, quando arriva a temperatura cominciate a stendere le pizze, farcitele e cuocetele, col mio in 3/4 minuti sono pronte, nei vostri dovete regolarvi da soli.

Ricette simili

YouTube


Foto

LA MIA PIZZA NAPOLETANA E FINALMENTE PUBBLICO IL PREMIO, foto 1
LA MIA PIZZA NAPOLETANA E FINALMENTE PUBBLICO IL PREMIO, foto 2
LA MIA PIZZA NAPOLETANA E FINALMENTE PUBBLICO IL PREMIO, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Mia suocera e la cucina (zimin di ceci e bietole)
Mia suocera e la cucina (zimin di ceci e bietole)
4 porzioni
1 h 40 m
facile
2.5 / 5
Ricetta La mia pizza alternativa
La mia pizza alternativa
4 porzioni
35 min
facile
Ricetta Pizza Margherita con impasto soffice
Pizza Margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Flammkuchen - Pizza alsaziana
Flammkuchen - Pizza alsaziana
5 porzioni
27 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Pizza napoletana acciughe e capperi
Pizza napoletana acciughe e capperi
4 porzioni
3 h 50 m
facile
5 / 5
Ricetta Corona di pizza
Corona di pizza
5 porzioni
50 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food blogger Ricette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food blogger

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota