Quadrotti di quartirolo al forno e insalata di peperoni con crumble...doppia ricetta!!!
vota adesso
Ingredienti
2
Per l'insalata:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Affettate il quartirolo e preparate un piatto con pangrattato, sale e origano e una ciotolina con l'uovo sbattuto insieme alla pasta di acciughe.
- Mettete tutte le fette di formaggio nell'uovo e fatele bagnare uniformemente, passatele nel pangrattato e disponetele su una teglia coperta con la carta da forno.
- Versate l'uovo rimasto nel pan grattato e impastate con le dita fino a quando l'uovo non si sarà del tutto asciugato.
- A questo punto sbriciolate con le dita fino ad ottenere tanti "bricioloni" che metterete sulla carta da forno insieme al formaggio.
- Ponete la teglia in frigorifero per una mezz'ora. Intanto preparate un'insalata di peperoni, mais e capperi.
- Infornate la teglia a 200° per 10 minuti, servite il formaggio e condite l'insalata con il crumble, olio e sale.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta