Petitchef

U Cundiun (il condiglione)

Antipasto
4 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare e tagliare a pezzetti i pomodori, la cipolla, i cetrioli, i peperoni, aggiungete l'aglio, le olive e i capperi dissalati, le acciughe sbriciolate, insaporite con l'origano e il basilico, condite con olio e sale.
  • E'meglio preparare il condiglione con un buon anticipo, in quanto i pomodori e le altre verdure rilasciano un ottimo sughetto, ottimo per fare la scarpetta col pane, poco elegante, ma di molto goduriosa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

U Cundiun (il condiglione)
U Cundiun (il condiglione) - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota