Petitchef

U Cundiun (il condiglione)

Antipasto
4 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare e tagliare a pezzetti i pomodori, la cipolla, i cetrioli, i peperoni, aggiungete l'aglio, le olive e i capperi dissalati, le acciughe sbriciolate, insaporite con l'origano e il basilico, condite con olio e sale.
  • E'meglio preparare il condiglione con un buon anticipo, in quanto i pomodori e le altre verdure rilasciano un ottimo sughetto, ottimo per fare la scarpetta col pane, poco elegante, ma di molto goduriosa.


Foto

U Cundiun (il condiglione), foto 1
U Cundiun (il condiglione), foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di pomodori e cipolle
Insalata di pomodori e cipolle
2 porzioni
30 min
facile
Ricetta Bifteki con insalata greca
Bifteki con insalata greca
2 porzioni
50 min
facile
Ricetta Trecce alla contadina
Trecce alla contadina
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1 h 20 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
2.3 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota