Petitchef

Budini light di peperoni

Molto bello da vedere e mangiare.

Antipasto
4 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate i peperoni e grigliateli.
  • Spellateli e frullate quelli rossi, salateli e aggiungete un po' di origano.
  • Scaldate i peperoni frullati e aggiungete 3 gr di gelatina precedentemente messa in ammollo.
  • Mescolate bene e dividete il composto in due bicchierini.
  • Mettete in frigo per circa un'ora a solidificare.
  • Poi procedete allo stesso modo con i peperoni gialli e fate un secondo strato nei bicchierini. Mettete in frigo a solidificare.
  • Decorateli con capperi e acciughe.
    Con queste dosi sono venuti fuori solo due bicchierini.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Budini light di peperoni
Budini light di peperoni - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette light per pranzo e per cena Ricette light per pranzo e per cena

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota