Petitchef

Budini light di peperoni

Antipasto
4 porzioni
15 min
5 min
facile
Molto bello da vedere e mangiare.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di peperone rosso

200 g di peperone giallo

gelatina in fogli 6 g



Per decorare (facoltativo)


Preparazione

  • Lavate i peperoni e grigliateli.
  • Spellateli e frullate quelli rossi, salateli e aggiungete un po' di origano.
  • Scaldate i peperoni frullati e aggiungete 3 gr di gelatina precedentemente messa in ammollo.
  • Mescolate bene e dividete il composto in due bicchierini.
  • Mettete in frigo per circa un'ora a solidificare.
  • Poi procedete allo stesso modo con i peperoni gialli e fate un secondo strato nei bicchierini. Mettete in frigo a solidificare.
  • Decorateli con capperi e acciughe.
    Con queste dosi sono venuti fuori solo due bicchierini.

Foto

Budini light di peperoni, foto 1
Budini light di peperoni, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Qual è secondo voi il pasto più importante della giornata?
Vota