Spaghetti con ricotta fresca ed erbette aromatiche
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Ingredienti
4
Costo stimato: 9.5Euros€ (2.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura25 min
- Mettere nella padella l’olio, il cipolotto tagliato a rondelle, i pomodorini tagliati grossolanamente e le acciughe.
- Far saltare un paio di minuti dopodichè aggiungere le erbe secche che avrete precedentemente pestato con il mortaio e far insaporire.
- Non appena l’acciuga si è sciolta ed il cipollotto ammorbidito, unire anche il basilico ed il prezzemolo tritati e far cuocere ancora un paio di minuti, bagnando eventualmente con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
- Cuocere al dente la pasta, scolarla e condirla con il sugo alle erbette, quindi servirla con la ricotta a ciuffetti ed una spolverata di pecorino e pepe nero.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 629Kcal
- Carboidrati: 87.2g
- Lipidi: 13.9g
- Grassi saturi: 5.7g
- Proteine: 31.8g
- Fibre: 8.5g
- Zucchero: 9.3g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (343g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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