Girelle di salmone profumate al basilico
Una ricetta rapida e gustosa. Ottima per un aperitivo tra amici!
Ingredienti
8
Costo stimato: 9.31Euros€ (1.16€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
Se la vostra pasta è rotonda tagliatela in modo tale che sia quadrata.
Se, invece, la pasta è già rettangolare potete passare alla fase successiva :-
Spalmate la panna sulla pasta sfoglia (in alternativa potete utilizzare un formaggio cremoso).
Cospargete di basilico
Disponete le fettine di salmone.
Salate e pepate.
Arrotolate la pasta sfoglia e coprite il rotolo con la pellicola trasparente. Quindi lasciate riposare in congelatore per 30 minuti in modo tale che si indurisca.
Accendete il forno a 180°C.
Prendete il rotolo dal congelatore e tagliatelo a rondelle
Disponetele su una teglia coperta da carta da forno e lasciate cuocere per 20 minuti a 180°C
Et voilà !
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FAQ ❓
Quali sono i benefici del salmone affumicato in questa ricetta?
Il salmone affumicato è ricco di omega-3, proteine e vitamine, rendendo le girelle non solo gustose ma anche nutrienti.
Posso sostituire la panna con un'altra alternativa più leggera?
Sì, puoi utilizzare yogurt greco o formaggio spalmabile light per una versione più leggera delle girelle.
Quanto tempo posso conservare le girelle di salmone in frigorifero?
Le girelle possono essere conservate in frigorifero per 2-3 giorni, ma è consigliabile consumarle fresche per il miglior sapore.
È possibile preparare le girelle di salmone in anticipo?
Assolutamente! Puoi preparare il rotolo in anticipo e conservarlo in congelatore fino al momento di cuocerlo.
Quali altre erbe aromatiche posso usare al posto del basilico?
Puoi provare con aneto, prezzemolo o erba cipollina per dare un tocco diverso alle girelle di salmone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 225Kcal
- Carboidrati: 11.3g
- Lipidi: 17.1g
- Grassi saturi: 11g
- Proteine: 6g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (62g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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Una ricetta da tenere sempre a portata di mano! ;-)