Random recipes - pagina 41

10000 ricette
Ricetta Spezzatino con patate al forno

Spezzatino con patate al forno

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 800 g di spezzatino 1 kg di patate 1 grossa cipolla 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto abbondante di prezzemolo 60 gr di formaggio grattugiato 1/2...
Ricetta Vellutata di limone

Vellutata di limone

Antipasto facile 40 min 157 kcal
Ingredienti: 1/2 cipolla 2 cucchiai di farina 2 cucchiai di olio 600 ml di brodo delicato 100 ml di latte 4 limoni 1 pizzico di zenzero in polvere sale, pepe
Ricetta Pane di segale con uvetta e noci

Pane di segale con uvetta e noci

Altro media 1 h 10 m 556 kcal
Ingredienti: Per l'impasto 600 gr di farina di segale 200 gr di farina0 50 gr di lievito di birra 10 gr di semi di finocchio (io non li ho messi) 30 gr di olio...
Ricetta Plumcake fichi secchi, cioccolata e uvetta

Plumcake fichi secchi, cioccolata e uvetta

Dessert facile 55 min 179 kcal
Ingredienti: 250 g di farina di farro 2 uova 90 g di zucchero di canna (più quello da mettere sopra ) 30 ml di olio evo 100/150 ml di latte parzialmente...
Ricetta Ricette light!

Ricette light!

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 400 g di code di mazzancolle 2 zucchine 1 peperone rosso 2 finocchi 1 patata 2 carote il succo di un limone olio sale pepe e prezzemolo
Ricetta Faraona ai tre mandarini con rösti di patate.

Faraona ai tre mandarini con rösti di patate.

Portata principale facile 45 min 25 min
Ingredienti: 1 faraona da 1,200 ca. 2 scalogni 8/10 mandarini olio evo burro, q.b. miele al timo, 1 cucchiaio aceto balsamico, 1 cucchiaio brandy, ½ bicchiere...
Ricetta Cozze fritte

Cozze fritte

Antipasto media 25 min 347 kcal
Ingredienti: 1 kg di cozze 200 gr di farina circa acqua gassata fredda qb prezzemolo pepe nero olio
Ricetta Welsh rarebit - ricetta gallese

Welsh rarebit - ricetta gallese

Portata principale facile 25 min 1037 kcal
Ingredienti: 200 gr cheddar 3 cucchiai di birra ambrata 1 cucchiaio di senape sale pepe 1 fetta di pancarrè 1 fetta di prosciutto cotto 100 ml di birra bionda
Ricetta Pan di spagna al limone

Pan di spagna al limone

Altro facile 50 min 375 kcal
Ingredienti: 5 uova 150 g di zucchero 135 g di farina la buccia grattugiata di un limone non trattato 2 cucchiaini di lievito
Ricetta Zuppa di pesce allo zafferano

Zuppa di pesce allo zafferano

Portata principale facile 50 min
Ingredienti: 1 kg di pesce misto (scorfano, coda di rospo, merluzzo, gamberi) 300 g di pomodori 1 bustina di zafferano scorza di 1 arancia 1 scalogno 1 spicchio...
Ricetta Fagiano in pentola a pressione

Fagiano in pentola a pressione

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: x6 persone 1 fagiano bello grandino 2 spicchi di aglio in camicia 1 bicchiere pieno di olio evo sale&pepe qb 1 manciata di salvia 2 hg di pancetta...
Ricetta Laine e pulieio

Laine e pulieio

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 300 g di farina rimacinata di grano duro Molino Chiavazza acqua Un pizzico di sale Una manciata di foglioline di pulieio 1 bicchierino di olio 3...
Ricetta Dolce ritorno....: torta al cacao e panna

Dolce ritorno....: torta al cacao e panna

Dessert facile 30 min 50 min
Ingredienti: 180 gr di farina 00 250 di panna fresca da montare 200 grammi di zucchero 120 gr di cacao amaro 50 gr di burro sciolto 4 uova intere 1/2...
Ricetta Cocotte in crosta con sorpresa

Cocotte in crosta con sorpresa

Portata principale facile 50 min 627 kcal
Ingredienti: 1 scalogno 1 aglio 1 petto di pollo 1 mazzetto di spinacini novelli 2 patate 1 dl di panna fresca 1 uovo 1 confezione di pasta sfoglia brodo...
Ricetta Risotto asparagi salsiccia e bufala

Risotto asparagi salsiccia e bufala

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 1 mazzo di asparagini selvatici 2 salsicce 1 scalogno 1 ciuffo di prezzemolo 1 piccola mozzarella di bufala 3 cucchiai di...
Ricetta Cecina con cipolle e toma piemontese

Cecina con cipolle e toma piemontese

Portata principale facile 40 min 391 kcal
Ingredienti: 200 g farina di ceci 600 ml acqua 2 cipolle bianche (dorate o rosse) 200 g toma piemontese Olio e.v.o. Sale