Carciofi ripieni light

Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Pulite i carciofi,eliminando le foglie piu' dure esterne;apritele a fiore,senza romperle e mettetele a bagno in acqua e fettine di limone o un po' di sale fino.Intanto,preparate il ripieno dei
carciofi,iniziando dal risotto.Fate scaldare l'olio in un tegame,rosolate la cipolla e versate il riso;tostatelo ed unite il vino,fate evaporare e poi,iniziate ad aggiungere il brodo,coprite e lasciate cuocere al dente,perche' la cottura finira' nel forno. - Insaporite il risotto,con il formaggio grana,il pangrattato e qualche fogliolina di prezzemolo tritata.Sbollentate per 5 minuti
i carciofi,in acqua bollente salata,scolateli,asciugateli e riempiteli con il ripieno di riso preparato.Su ogni mucchietto di riso,inserite una bella scaglia di grana.Infornate a 180° per 20 minuti o finche' vedrete il ripieno dorato e servite caldi.Buon appetito!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 620Kcal
- Carboidrati: 67.7g
- Lipidi: 17.5g
- Grassi saturi: 7.7g
- Proteine: 28.3g
- Fibre: 26.3g
- Zucchero: 8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (636g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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