Petitchef

Involtini delicati

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 fette di petto di pollo


1 peperone rosso

100 g di parmigiano


1 bicchiere di vino bianco

1 bustina di zafferano

4 foglie di salvia

olio,sale e pepe

Preparazione

  • In una padella scaldare l'olio e soffriggere la cipollare tagliata finissima.
  • Unire il peperone tagliato a dadini e mezzo bicchiere di vino ,aggiustare di sale e pepe e cuocere per circa 10 minuti aggiungendo qualche mestolo di acqua calda se il sugo si restringesse troppo.
  • Sciogliere lo zafferano in mezza tazza di acqua calda.A fine cottura aggiungere metà dello zafferano diluito.
  • Aquesto punto si preparano gli involtini;tritare il prosciutto e unirlo alla salsa di peperone,aggiungere il parmigiano sale e pepe e disporre il composto sulla fettina di petto di pollo, arrotolare fermare con uno stecchino e appuntare la foglia di alloro.
  • Farli rosolare,aggiungere la salsa di peperone lo zafferano rimasto e il mezzo bicchiere di vino e finire la cottura circa 10 minuti.

Foto

Involtini delicati, foto 1Involtini delicati, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Involtini di frutta fresca
Involtini di frutta fresca
4 porzioni
30 min
facile
2.8 / 5
Ricetta Involtini primavera - la vera ricetta asiatica
Involtini primavera - la vera ricetta asiatica
8 porzioni
30 min
media
3.7 / 5
Ricetta Involtini di pollo alle carote
Involtini di pollo alle carote
4 porzioni
45 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota