Petitchef

Involtini delicati

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4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 fette di petto di pollo


1 peperone rosso

100 g di parmigiano


1 bicchiere di vino bianco

1 bustina di zafferano

4 foglie di salvia

olio,sale e pepe

Preparazione

  • In una padella scaldare l'olio e soffriggere la cipollare tagliata finissima.
  • Unire il peperone tagliato a dadini e mezzo bicchiere di vino ,aggiustare di sale e pepe e cuocere per circa 10 minuti aggiungendo qualche mestolo di acqua calda se il sugo si restringesse troppo.
  • Sciogliere lo zafferano in mezza tazza di acqua calda.A fine cottura aggiungere metà dello zafferano diluito.
  • Aquesto punto si preparano gli involtini;tritare il prosciutto e unirlo alla salsa di peperone,aggiungere il parmigiano sale e pepe e disporre il composto sulla fettina di petto di pollo, arrotolare fermare con uno stecchino e appuntare la foglia di alloro.
  • Farli rosolare,aggiungere la salsa di peperone lo zafferano rimasto e il mezzo bicchiere di vino e finire la cottura circa 10 minuti.

Foto

Involtini delicati, foto 1
Involtini delicati, foto 2

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