Involtini delicati
vota adesso
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Involtini di melanzane con prosciutto e scamorza
-
Involtini primavera con gamberi e funghi
-
Involtini di zucchine al forno con prosciutto cotto e scamorza
-
Involtini di pasta sfoglia con asparagi e prosciutto
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- In una padella scaldare l'olio e soffriggere la cipollare tagliata finissima.
- Unire il peperone tagliato a dadini e mezzo bicchiere di vino ,aggiustare di sale e pepe e cuocere per circa 10 minuti aggiungendo qualche mestolo di acqua calda se il sugo si restringesse troppo.
- Sciogliere lo zafferano in mezza tazza di acqua calda.A fine cottura aggiungere metà dello zafferano diluito.
- Aquesto punto si preparano gli involtini;tritare il prosciutto e unirlo alla salsa di peperone,aggiungere il parmigiano sale e pepe e disporre il composto sulla fettina di petto di pollo, arrotolare fermare con uno stecchino e appuntare la foglia di alloro.
- Farli rosolare,aggiungere la salsa di peperone lo zafferano rimasto e il mezzo bicchiere di vino e finire la cottura circa 10 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!