Involtini delicati

vota adesso
Portata principale
facile
40 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • In una padella scaldare l'olio e soffriggere la cipollare tagliata finissima.
  • Unire il peperone tagliato a dadini e mezzo bicchiere di vino ,aggiustare di sale e pepe e cuocere per circa 10 minuti aggiungendo qualche mestolo di acqua calda se il sugo si restringesse troppo.
  • Sciogliere lo zafferano in mezza tazza di acqua calda.A fine cottura aggiungere metà dello zafferano diluito.
  • Aquesto punto si preparano gli involtini;tritare il prosciutto e unirlo alla salsa di peperone,aggiungere il parmigiano sale e pepe e disporre il composto sulla fettina di petto di pollo, arrotolare fermare con uno stecchino e appuntare la foglia di alloro.
  • Farli rosolare,aggiungere la salsa di peperone lo zafferano rimasto e il mezzo bicchiere di vino e finire la cottura circa 10 minuti.

Vota questa ricetta

alexchefAlexchef

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: