Petitchef

Involtini delicati

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • In una padella scaldare l'olio e soffriggere la cipollare tagliata finissima.
  • Unire il peperone tagliato a dadini e mezzo bicchiere di vino ,aggiustare di sale e pepe e cuocere per circa 10 minuti aggiungendo qualche mestolo di acqua calda se il sugo si restringesse troppo.
  • Sciogliere lo zafferano in mezza tazza di acqua calda.A fine cottura aggiungere metà dello zafferano diluito.
  • Aquesto punto si preparano gli involtini;tritare il prosciutto e unirlo alla salsa di peperone,aggiungere il parmigiano sale e pepe e disporre il composto sulla fettina di petto di pollo, arrotolare fermare con uno stecchino e appuntare la foglia di alloro.
  • Farli rosolare,aggiungere la salsa di peperone lo zafferano rimasto e il mezzo bicchiere di vino e finire la cottura circa 10 minuti.

Foto

Involtini delicati, foto 1
Involtini delicati, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con scampi: 9 prelibati primi piattiRicette con scampi: 9 prelibati primi piattiRicette sfiziose con le melanzaneRicette sfiziose con le melanzaneInvoltini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota