Filetto di manzo scaloppato al rosmarino con crema al gorgonzola

Portata principale
facile
1 ora
692 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 15.89 (3.97€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Sbucciare gli scalogni e tritarli finemente, farli appassire in una padella antiaderente con 20 gr. di burro fuso e un pizzico di sale a fuoco basso per 15 minuti circa. Aggiungere se necessita un pochino di acqua calda per evitare che lo scalogno prenda troppo colore.
  • Aggiungere al soffritto il prosecco e lasciare evaporare almeno per metà, quindi unire il gorgonzola tagliato a pezzetti e la panna, lasciare sciogliere il tutto a fuoco basso poi unire una spolverata abbondante di noce moscata e di pepe.
  • Infarinare le fette di filetto e farle rosolare in una padella antiaderente con il burro rimasto e i rametti di rosmarino spostandoli di tanto in tanto per far insaporire, cuocere per qualche minuto da parte a parte. Servire la carne ben calda versandoci sopra la salsa al gorgonzola che se nel frattempo si è un pochino solidificata va fatta nuovamente riscaldare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 692Kcal
  • Carboidrati: 21.6g
  • Lipidi: 37.4g
  • Grassi saturi: 21.9g
  • Proteine: 60.9g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (330g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
susinaSusina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottimo

abuso