Filetto di manzo scaloppato al rosmarino con crema al gorgonzola
Ingredienti
4
Costo stimato: 15.89Euros€ (3.97€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Sbucciare gli scalogni e tritarli finemente, farli appassire in una padella antiaderente con 20 gr. di burro fuso e un pizzico di sale a fuoco basso per 15 minuti circa. Aggiungere se necessita un pochino di acqua calda per evitare che lo scalogno prenda troppo colore.
- Aggiungere al soffritto il prosecco e lasciare evaporare almeno per metà, quindi unire il gorgonzola tagliato a pezzetti e la panna, lasciare sciogliere il tutto a fuoco basso poi unire una spolverata abbondante di noce moscata e di pepe.
- Infarinare le fette di filetto e farle rosolare in una padella antiaderente con il burro rimasto e i rametti di rosmarino spostandoli di tanto in tanto per far insaporire, cuocere per qualche minuto da parte a parte. Servire la carne ben calda versandoci sopra la salsa al gorgonzola che se nel frattempo si è un pochino solidificata va fatta nuovamente riscaldare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 692Kcal
- Carboidrati: 21.6g
- Lipidi: 37.4g
- Grassi saturi: 21.9g
- Proteine: 60.9g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (330g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Ottimo
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