Ritagli di coppa di maiale deliziosa e dissenso

Portata principale
facile
1 ora
210 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.5 (0.75€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Tagliare i nostri ritagli a pezzettini più o meno uniformi e poi metterli in una padella antiaderente o in ceramica e far sigillare i pezzetti a fiamma moderata.
  • Dopo un po' potrete vedere che la carne inizierà a rilasciare i suoi sughi, incoperchiare abbassare la fiamma e far cuocere per quindici minuti circa.
  • A metà cottura controllare aggiungere se serve un po' di vino bianco o marsala e regolare di sale e pepe.
  • Nel frattempo cuocere degli spinaci e delle patatine lesse che ci serviranno per accompagnare la carne.
  • Quando la nostra carne sarà cotta servire su un letto di spinaci e qualche fetta di patata e gustare. Se ai vostro commensali non dite che sono ritagli, non se ne accorgeranno.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 210Kcal
  • Carboidrati: 4g
  • Lipidi: 10.8g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 15.4g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (151g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Manu63Manu63

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: