Ritagli di coppa di maiale deliziosa e dissenso
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.5Euros€ (0.75€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Tagliare i nostri ritagli a pezzettini più o meno uniformi e poi metterli in una padella antiaderente o in ceramica e far sigillare i pezzetti a fiamma moderata.
- Dopo un po' potrete vedere che la carne inizierà a rilasciare i suoi sughi, incoperchiare abbassare la fiamma e far cuocere per quindici minuti circa.
- A metà cottura controllare aggiungere se serve un po' di vino bianco o marsala e regolare di sale e pepe.
- Nel frattempo cuocere degli spinaci e delle patatine lesse che ci serviranno per accompagnare la carne.
- Quando la nostra carne sarà cotta servire su un letto di spinaci e qualche fetta di patata e gustare. Se ai vostro commensali non dite che sono ritagli, non se ne accorgeranno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 210Kcal
- Carboidrati: 4g
- Lipidi: 10.8g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 15.4g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 0.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (151g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta