Petitchef

Ritagli di coppa di maiale deliziosa e dissenso

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare i nostri ritagli a pezzettini più o meno uniformi e poi metterli in una padella antiaderente o in ceramica e far sigillare i pezzetti a fiamma moderata.
  • Dopo un po' potrete vedere che la carne inizierà a rilasciare i suoi sughi, incoperchiare abbassare la fiamma e far cuocere per quindici minuti circa.
  • A metà cottura controllare aggiungere se serve un po' di vino bianco o marsala e regolare di sale e pepe.
  • Nel frattempo cuocere degli spinaci e delle patatine lesse che ci serviranno per accompagnare la carne.
  • Quando la nostra carne sarà cotta servire su un letto di spinaci e qualche fetta di patata e gustare. Se ai vostro commensali non dite che sono ritagli, non se ne accorgeranno.

Ricette simili

YouTube


Foto

Ritagli di coppa di maiale deliziosa e dissenso, foto 1
Ritagli di coppa di maiale deliziosa e dissenso, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Coppa di maiale profumata alle 5 spezie cinesi
Coppa di maiale profumata alle 5 spezie cinesi
1 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Coppa di maiale in crosta di lardo con salsa ai funghi
Coppa di maiale in crosta di lardo con salsa ai funghi
4 porzioni
1 h 20 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Fettine di coppa di maiale alle erbe
Fettine di coppa di maiale alle erbe
6 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2 h 15 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Arrosto di maiale orloff
Arrosto di maiale orloff
7 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota